6 лучших фильмов с Эмилией Кларк


Уроженка Лондона Эмилия Кларк заявила о себе в кино 12 лет назад. За это время она успела сняться не только в знаменитом фэнтези-сериале, но и многих других интересных проектах. Рассказывает wofmd.com

Творческий путь британки Эмилии Кларк в кинематографе начался в 2009-ом году. Спустя год актриса снялась в сериале «Игра Престолов» в роли Дейенерис Таргариен, который принес ей мировую известность. Однако помимо этого образа актриса перевоплотилась и в других персонажей, в том числе – и в популярных кинофраншизах, среди которых «Терминатор» и «Звездные войны». Сейчас она входит в список 100 самых влиятельных людей в мире по версии журнала «Time», а также продолжает карьеру в кино. В 2022-м ожидается появление Эмилии Кларк в мини-сериале основанном на одноименной сюжетной линии марвеловских комиксов. Это – «Секретное вторжение».

Рождество на двоих (2019)

Романтическая комедия, действие которой разворачивается в зимнем Лондоне. В центре внимания – Кейт. Она закоплексована и замкнута, но трудится на должности, далекой для интровертов. Девушка в наряде эльфа работает в магазине рождественских подарков.

Жизнь Кейт – череда неправильно принятых решений. И вот бытие понемногу меняется, когда главное действующее лицо знакомится с красавчиком Томом. Ей не верится, что в мире есть такие просто идеальные мужчины.

Хан Соло: Звездные войны. Истории (2018)

Приквел знаменитой космической саги, события которого развернутся за несколько лет до начала оригинальной трилогии. Эта история расскажет о молодом Хане Соло и его друге Чубакке, которые в далекой-далекой Галактике были самыми хитроумными контрабандистами.

До встречи с тобой (2016)

Девушка по имени Лу Кларк любит свою работу, хочет расстаться с бойфрендом, но совсем скоро на нее обрушится шквал забот. А еще ей предстоит ворваться в жизнь Уилла Трейнора, которого сбил мотоциклист, и который больше не хочет жить. Но именно она принесет ему новых красок и изменит навсегда.

Терминатор: Генезис (2015)

Фантастический экшен о том, как Джон Коннор, ставший уже лидером сопротивления, отправляет своего сержанта в прошлое, чтобы тот спас его мать – Сару Коннор. Вот только тот оказывается в измененной версии 1984-го года, где его ждут неожиданные враги и новые союзники.

Дом Хемингуэй (2013) 

Он – циничный мужчина, профессиональный взломщик сейфов, который вышел на свободу, проведя 12 лет в тюрьме. Теперь он представляет большую угрозу, ведь намерен забрать долги за то, что держал язык за зубами.

Голос из камня (2017)

Молодая девушка приехала в таинственный замок, чтобы вернуть психологически травмированного сына 40-летнего вдовца к нормальной жизни. Мальчик за долгое время не проронил ни слова, но оказалось, что он пообещал молчать, пока не вернется дух его матери.