5 сериалов Netflix с откровенными сценами


Как только не изображают амурные ласки на малом экране. Наиболее горячие сцены обнаружены в проектах «Оранжевый – хит сезона», «Бриджертоны» и нескольких других. Рассказывает wofmd.com

Привлечение аудитории – главная и постоянная цель потоковых сервисов. Вот нетфликсовцы и ухищряются добавлять пикантные сцены не только в сериалы для взрослых, но даже в подростковые проекты.

Однако передать страсть героев, не переступив черту пошлости – еще то задание. Справились ли с ним создатели сериалов на Netflix, это может решить каждый самостоятельно. Ну а мы подскажем, где искать.

Секс/жизнь (2021)

Откровенных сцен в этом сериале в избытке. И за то, как в данном проекте показана близость персонажей, он понравился зрителям многих стран.

Одним из самых горячих эпизодов по праву можно назвать финал восьмой серии. Там показано, как действующие лица посещают свингерскую вечеринку.

Сериал рассказывает историю супругов с двумя детьми. Семья обеспечена, однако утомлена рутиной и отсутствием былого секса. Жене недостает внимания мужа и она вспоминает былое. В том числе – оригинальные интимные похождения.

Бриджертоны (2020)

Один из популярнейших сериалов Netflix. Костюмированная драма и горячими сценами не обделена. Кое-какие ее эпизоды даже на порносайтах оказались.

Многосерийная лента создана по роману Джулии Квинн «Герцог и я». Действие в ней разворачивается в Великобритании 19 века. Дафна, старшая дочь семьи Бриджертонов, повзрослела. Возникает необходимость найти ей мужа. Однако барышня разборчива. Все представленные кандидаты ей не по вкусу. Исключение – герцог, давший обет безбрачия.

Сексуальное просвещение/Половое воспитание (2019)

В многосерийном проекте показано то, как подростки постигают свой первый сексуальный опыт. Зрителя знакомят с учениками средней школы. Отис Милберн – девственник. Он живет с матерью-одиночкой, которая работает сексологом. Парень учится справляться со взрослыми интимными проблемами и помогает в этом сверстникам.

Найти интимные сцены не составит труда почти в каждом эпизоде 3-сезонного проекта. Подростки ведут довольно разнузданную сексуальную жизнь, поскольку желают максимально углубить свои познания секса и определить те действия, которые приносят больше всего удовольствия.

Оранжевый – хит сезона (2019)

Еще одна многосерийная лента, не лишенная сцен с плотскими утехами. Сериал снят по автобиографической книге Пайпер Керман. В центре сюжета – обвиненная в торговле наркотиками блондинка, которая попадает в женскую тюрьму. Учитывая формат пенитенциарного заведения, проект насыщен сценами лесбийского секса. Главное – не попасться на глаза охранников. А иногда – даже с охранниками.

Джессика Джонс (2019)

Сериал, созданный по марвеловским комиксам. В нем показана детектив, обладающая суперсилой. Дамочка разыскивает маньяка, способного подчинять себе волю людей. Кроме дел рабочих, героиня пересекается с возлюбленным-барменом и предается невероятной страсти.