тактические перчатки

Тактические перчатки — для охотников, рыбаков и военных


В холодное время года сохранение тепла является важной задачей для охотников, рыбаков, военных, которые длительное время проводят в неблагоприятных условий и могут контактировать с различными холодными поверхностями. Специально для них были разработаны тактические перчатки, которые существенно отличаются от обычных повседневных многими преимуществами.

Тактические перчатки — перчатки милитари класса, обеспечивающие защиту от холода и одновременно сохраняющие мобильность и функциональность кистей рук. В зависимости от предназначения и условий, перчатки флисовые мужские могут отличаться также и по цвету, быть палыми и беспалыми.

Цвет перчаток класса милитари

Тактические перчатки чаще всего имеют защитную расцветку, которая позволяет сохранять скрытность и маскироваться, сливаясь с общим пейзажем. Маскировка очень важна для охотников и военных.

На сегодняшний день представлено большое количество расцветок, среди которых можно выбрать те, которые будут соответствовать местности:

  • Белые;
  • Серые;
  • Лесной камуфляж;
  • Укр. пиксель;
  • Хаки;
  • Песчаный камуфляж и многие другие.

Например, белые флисовые перчатки — отличное решение для маскировки на снегу, а лесной камуфляж незаменим для охотников и военных. Больше разнообразие типов камуфляжей позволит выбрать узор и цвета наиболее актуальных типов.

Прочность и функциональность

тактические перчатки
Тактические перчатки обладают повышенным запасом прочности благодаря использованию самых качественных передовых материалов.  Они могут контактировать с различными холодными поверхностями и при этом сохранять тепло. К примеру, военные и охотники часто контактируют с металлическими поверхностями.

Функциональность таких перчаток — отдельный разговор. Некоторые модели специально идут беспалыми, что позволяет удобно использовать различное оборудование, оружие, требующее высокой точности при касании. Например, точная регулировка оптического прицела достаточно сложна в перчатках.

Тактические перчатки хорошо отталкивают пыль и грязь, имеют гидрозащиту, носятся дольше и лучше, чем обычные гражданские варианты. Гидрозащита хороша в случае плохой погоды, а также для рыбаков. В случае рыбалки на открытой воде в холодное время года всегда есть возможность намочить одежду и в таком случае это может привести к переохлаждению.