теле2

«Мой бизнес Премиум» — лучший тариф для бизнеса от Теле2


Теле2 интернет для организаций – это очень выгодная услуга, которую часто выбирают руководители компаний. Оператор сотовой связи Теле2 разработал для корпоративных клиентов несколько тарифных планов, которые отличаются от классических предложений, предназначенных для частных лиц. В линейке «Мой бизнес» руководители могут выбрать несколько вариантов. Все они отличаются наполнением и размером абонентской платы. Максимальное полное и выгодное предложение получило название «Мой бизнес Премиум».

Размер абонентской платы этого тарифного плана составляет 1500 рублей в месяц. Какие услуги входят в эту сумму:

  • Безлимитные исходящие звонки на любые номера своего оператора. Можно бесплатно общаться с клиентами и партнерами, которые также пользуются услугами оператора Теле2. Безлимит распространяется в домашнем регионе и по всей России.
  • Пакет 5 тыс. минут для голосового общения остальными клиентами всех российских операторов. Столь внушительный пакет услуг подойдет активным руководителям, которые ежедневно совершают большое количество звонков по работе. Если по тем или иным причинам пакет к концу расчетного периода не будет исчерпан, минуты не сгорят, а сохранятся.
  • Пакет на 80 гигабайт. Пользуйтесь мобильным интернетом на хорошей скорости. Остатки не сгорают, так же, как и минуты.
  • Бесплатный доступ к популярным мессенджерам, социальным сетям и сервисам навигации.
  • Пакет 30 минут для комфортной связи в роуминге.
  • Безлимитный доступ к мобильному интернету в роуминге при подключении опции «Безлимитный интернет за границей».

Сим-карта на организацию Теле2

Симка с тарифным планом «Мой бизнес Премиум» — это идеальное решение для бизнесменов и руководителей организаций, которые не просто нуждаются в связи. Это максимально комфортное общение и возможность выбирать. С таким тарифом можно в любой момент написать в рабочий чат мессенджера, позвонить коллегам или партнерам по бизнесу. Здесь предусмотрен целый набор полезных опций, в которых нуждаются деловые люди. Если вы часто бываете за рубежом в командировках, можно рассчитывать на выгодные условия мобильной связи в роуминге.

Неизрасходованные остатки минут и трафика не сгорают в конце месяца. Они будут каждый раз переноситься на следующий период. При необходимости пользователь тарифа может обменять минуты на гигабайты. В тарифный план входит более десяти бесплатных опций. Изучить весь перечень можно на официальном сайте оператора.

Интернет Tele2 организациям подходит идеально. Можно выбрать сим-карту с безлимитным интернетом на сайте специализированного онлайн-магазина симок. Стартовый пакет будет доставлен курьером по указанному вами адресу.