Новые сериалы января 2022


Первый месяц нового года принесет на экраны множество новинок. Развлекать зрителя будут Хиллари Дафф, Джон Сина и другие актеры. Рассказывает wofmd.com

Хорошая Сэм  

Премьера 5 января

История для почитателей медицинской тематики в сериалах. О женщине-докторе, которая главным хирургом в больнице. Это случается вслед за тем, как ее отец и руководитель впадает в кому. Жизнь женщины становится еще более сложной после того, когда тот приходит в себя и желает восстановиться в должности.

Миротворец

Премьера 13 января

Спин-офф «Отряда самоубийц: Миссии навылет». В нем показан антигерой, настолько стремящийся к миру и справедливости, что ради достижения своей цели готов убивать. Среди актеров – Джон Сина, прежде заявивший о себе на рестлерском ринге, а еще – в фильмах «Здравствуй, папа, Новый год! 2», «Секса не будет!!!», «Форсаж 9» и других проектах.

Этот дом

Премьера 14 января

Три семьи. Три разных эпохи. Череда леденящих душу событий, которые произошли и происходят в одном мистическом доме. Черная комедия.

Кто-то где-то

Премьера 16 января

Сериал, в котором молодая американка занимается поисками своего призвания. Она считает, что ни талантом, ни красотой не обладает. Но у главного действующего лица есть два увлечения – музыка и желание познать мир.

Как я встретила вашего папу

Премьера 18 января

В нулевых был популярный ситком «Как я встретил вашу маму». Ну а теперь, в третьем десятилетии 21 века, дошла очередь и до спин-оффа с Хиллари Дафф, который возобновляет гендерное равноправие. Да и на месте Теда на сей раз – женщина. И Нью-Йорк с его обитателями за годы изрядно изменился.

Одинокая пьяная женщина

Премьера 20 января

В центре сюжета – милая героиня, которой не удается контролировать свою алкогольную зависимость. У нее на людях случается срыв, после чего барышня возвращается к заботливой матери. Там она пробует не употреблять спиртное и не попасть за решетку.

Женщина в доме напротив девушки в окне

Премьера 28 января

Каждый день главной героини неотличим от предыдущего: в руках она держит вино, взгляд устремляет в окно. Словом, жизнь проходит мимо. Потом дамочка наблюдает за красивым соседом, что ей поднимает настроение. А позже происходит убийство, свидетелем которого она становится.