Тракторы США Ag-Chem RoGator RG900 / RG1100 / RG1300


Компания AGCO Application Equipment представляет в 2012 году три новых высококлиренсных опрыскивателя RoGator, отличающихся еще большей мощностью под капотом и преимуществами от штанги к штанге, что позволяет сократить расход топлива, выбросы, затраты на техническое обслуживание и утомляемость оператора. Рассказывает wofmd.com

В основе моделей RoGator RG900, RG1100 и RG1300 лежит проверенная система трансмиссии и мощный и эффективный 8,4-литровый дизельный двигатель AGCO POWER, соответствующий стандарту Tier 4 interim, с технологией селективного каталитического восстановления (SCR) e3, которая обеспечивает увеличение мощности и расхода топлива. эффективность.

Продуманное размещение точек доступа к обслуживанию означает, что большинство задач обслуживания можно быстро выполнить на уровне земли, что сэкономит драгоценное время и энергию. Усовершенствованная рабочая среда оператора с пониженным уровнем шума и передовыми решениями в области информационных технологий делают работу с культурами более разумной, продуктивной и приятной.

Есть также вещи, которых вы не увидите в новом RoGator, которые повышают его мощность и производительность. Шаг от шасси к системе устранен, создавая ровный уровень спереди и сзади для легкой и безопасной опоры. Высокие стойки на опорах стрелы убраны для улучшения внешнего вида и обзора машины из кабины.

Резервуар для пресной воды объемом 36 галлонов, ранее использовавшийся для пенных маркеров, удален. Вместо этого пенный маркер инъекционного типа забирает воду из бака для ополаскивания, что упрощает заполнение пенных маркеров. Другие улучшения в конструкции нового RoGator включают увеличение емкости топливного бака до 150 галлонов. Новая продольная А-подвеска обеспечивает более крутые повороты, сводит к минимуму разрушение почвы и уменьшает количество движений, передаваемых на кабину.

Расположение переднего моста изменено для улучшения распределения веса и обеспечения лучшей видимости переднего колеса с рабочего места оператора. Модификации трубопроводов стрелы и аспираторов воздуха обеспечивают более быстрое время включения и выключения, а также улучшают и без того впечатляющую, лучшую в отрасли точность от наконечника до наконечника +/- один фунт на квадратный дюйм.

Наклонный капот, переработанная кабина, снятие высоких опор штанги и перемещение зеркал заднего вида — все это способствует отличному круговому обзору. Десять дополнительных источников света расположены вокруг и под RoGator, а еще 10 мест освещения обеспечивают еще большую видимость. В качестве дополнительной меры безопасности при движении машины задним ходом срабатывает резервная сигнализация.

В кабине уровень шума ниже, чем когда-либо, а элементы управления были изменены таким образом, что переключатели стрелы, насоса и разбрызгивателя удобно расположены на подлокотнике для обеспечения легкого доступа. Среди других особенностей кабины — новый легко моющийся напольный коврик и опциональные кожаные сиденья. Торговая марка AGCO для технологии SCR — e3 (энергия, экономика, экология).

Эта технология e3 обрабатывает выхлопные газы ниже по потоку жидкостью для выхлопных газов дизельных двигателей (DEF), которая хранится в отдельном резервуаре и впрыскивается в поток выхлопных газов. Этот процесс позволяет двигателю работать более эффективно за счет оптимизации сгорания и уменьшения количества загрязняющих твердых частиц.