Трактор Нидерландов Ahlmann AZ 210

Ahlmann Nederland — семейный бизнес в сельской местности Аммерзоден, Нидерланды. Серьезная и динамичная компания, мы обладаем более чем 45-летним опытом поставки, обслуживания и ремонта специальной техники, используемой в строительстве, асфальтировании и сельскохозяйственных работах, как подрядчиками, так и промышленными корпорациями. Рассказывает wofmd.com 

Ahlmann Nederland в Аммерзодене является эксклюзивным импортером уникальных поворотных погрузчиков Ahlmann в Нидерландах и Бельгии с 1974 года. В течение многих лет ассортимент Ahlmann был расширен и включает в себя, помимо зарекомендовавших себя шарнирно-сочлененных погрузчиков, фронтальные погрузчики и телескопические фронтальные погрузчики. , широкий ассортимент навесного оборудования. Одним из отличительных продуктов этой линейки является выравниватель 3-в-1.

С 2001 года Ahlmann Nederland также является импортером французских многоцелевых землеройных машин Mecalac: решение для земляных работ, погрузки, подъема, подъема, скашивания, мульчирования и т. д. Теперь Mecalac также продает мобильные и гусеничные экскаваторы, включая серию MCR: уникальное сочетание миди-экскаватора и мини-погрузчика.

Ahlmann Nederland — семейный бизнес в сельской местности Аммерзоден, Нидерланды. Серьезная и динамичная компания, мы обладаем более чем 40-летним опытом поставки, обслуживания и ремонта специальной техники, используемой в строительстве, мощении и сельскохозяйственных работах, как подрядчиками, так и промышленными корпорациями.

Мы изготавливаем и поставляем машины по индивидуальному заказу. У каждого клиента свои индивидуальные потребности в работе. Вместе мы ищем лучший способ приспособить наши машины к вашим пожеланиям.
Наша команда состоит из высококвалифицированных и увлеченных профессионалов, которые любят вызов.

В настоящее время компанию возглавляет Арьян ван ден Орд.

Помимо повседневных операций, сердце Арьяна лежит как на коммерческой, так и на технической сторонах концерна. Ему нравится личный контакт с нашими покупателями, чтобы прийти к наилучшему выбору машины. В равной степени ему нравится смотреть на машины, разработанные с такой дополнительной мыслью, чтобы предложить больше добавленной стоимости. Его коммерческая и техническая страсть органично сочетаются с пожеланиями наших клиентов, нашими собственными машинами, оборудованием и навесным оборудованием для получения готовых к использованию решений.

Поскольку братья Ван Ден Оорд хотели использовать только лучшие из лучших материалов в своей подрядной фирме, они исследовали и пробовали все, что было доступно в их области.

Например, в 1971 году они купили первые три погрузчика с поворотным ковшом Ahlmann на выставке Hannover Messe. До этого момента эти машины не имели успеха в Нидерландах, потому что подрядчики не доверяли ковшовым погрузчикам.

Несколько известных импортеров сочли их непригодными для продажи. Однако у братьев Ван Ден Оорд был такой хороший опыт общения с ними, что они не скрывали своего энтузиазма.

Весной 1973 года в офис братьев Ван Ден Оорд вошли два немца. В какой-то момент они спросили, знают ли они хорошего импортера продукции Ahlmann в Нидерландах.

И они это сделали: братья Ван Ден Оорд в Аммерзодене.

Людям из Ahlmann эта идея не очень понравилась, но после множества телефонных звонков и посещений они в конце концов решили рискнуть с подрядчиками Ammerzoden.

Ни одна из сторон ни разу не пожалела.