Дома на колесах США Airstream Avenue


Avenue устанавливает новый стандарт для туристических автобусов благодаря уникальному сочетанию двух классических американских брендов. Рассказывает wofmd.com 

Несмотря на свою шуструю внешность, Avenue построен на мощном шасси Chevrolet 3500 Series Express. Его двигатель L96 V8 и трансмиссия 6L90 способны буксировать почти 8000 фунтов.

Кроме того, это единственный дом на колесах класса B, оснащенный боковыми подушками безопасности. В соответствии с историей качества ручной работы и утонченного стиля Airstream, Avenue, вмещающий до семи человек, оснащен сиденьями из ультракожи и приборами из нержавеющей стали.

Оборудованный кухней, ванной комнатой и гостиной, которая превращается в кровать для двоих, Avenue также имеет стандартный 19-дюймовый телевизор с плоским экраном, кондиционер на 13 500 БТЕ и печь на 16 000 БТЕ — все функции, разработанные для того, чтобы сделать его по-настоящему домом. -вдали от дома.

Независимо от того, как далеко вы путешествуете, Interstate окружит вас всеми домашними удобствами. Сиденья с ремнями безопасности для восьми человек и удобные спальные места для двоих манят вас исследовать новые горизонты с комфортом.

Все сиденья имеют обивку UltraLeather и UltraSuede, устанавливая новый стандарт практичной роскоши. Прочная мебель ручной работы продолжает традицию Airstream создавать высокофункциональные и долговечные салоны автомобилей. Современный дизельный двигатель Mercedes-Benz® CDI V6 Turbo Diesel обеспечивает производительность, специально предназначенную для современных приключений, — исключительный расход топлива, выдающийся крутящий момент и тяговое усилие до 6400 фунтов.

 

Жесткая цельная конструкция кузова Interstate в сочетании с низким центром тяжести и стандартной адаптивной электронной программой курсовой устойчивости (Adaptive/ESP) обеспечивает уверенную езду. Двойные задние колеса обеспечивают лучшую управляемость на дороге, а также повышенную грузоподъемность.

В то время как Airstream всегда двигался «как поток воздуха», турбодизельный двигатель Mercedes-Benz® создает новый уровень эффективности. Камбуз Interstate оснащен конвекционной/микроволновой печью и варочной панелью из нержавеющей стали с двумя конфорками. Холодильник объемом 3,1 куб. фута потребляет на 90% меньше энергии, чем стандартные модели.

Кресла капитанов Interstate поворачиваются, а задние сиденья легко трансформируются в кровать одним нажатием кнопки. Существует также множество дополнительных дополнительных функций, которые значительно превосходят другие в своем классе, обеспечивая исключительную безопасность, комфорт и контроль.