Создатель Игры в кальмара готовит новинку по Умберто Эко


Клуб убийства стариков – такое название получил проект Хван Дон Хека.

Корейский режиссер Хван Дон Хек, подаривший миру сериал «Игра в кальмара», создает еще более напряженную новинку. Он взялся за «Клуб убийства стариков/KO Club». Сообщает wofmd.com

Сериальщик говорит, что этот проект – еще более жесткий и спорный, чем популярный сериал про летальную забаву. Такие слова производителя переданы в Variety.

В основе ленты – рассказ Умберто Эко. Ради нее Хван Дон Хек отложил экранизацию нового сезона своего знаменитого детища «Игра в кальмара», который публика, по имеющейся информации, увидит в 2024-м.

Умберто Эко ( 1932-2016) – итальянский ученый, философ, теоретик культуры, литературный критик, писатель и публицист. Известен многими научными и художественными произведениями. Среди наиболее популярных романов литератора – «Имя розы» и «Маятник Фуко».

Ранее мы писали, что звезда «Игры в кальмара» ужаснула поклонников массой своего тела. Фаны заметили, что Чон Хо Ен сильно похудела. Актриса объяснила это тем, что весьма занята, вот ей и не хватает времени, чтобы поесть.