Американская гонщица и модель Lindsay Brewer


Линдси Мари Брюэр (родилась 17 апреля 1997 г.) — американская профессиональная автогонщица, фотомодель и интернет-личность. В настоящее время она участвует в гонках TC America Series 2021 года вместе с командой Formula 4 Skip Barber Racing School Team. Рассказывает wofmd.com

Линдси Брюэр родилась в Арваде, штат Колорадо, муниципалитете самоуправления, расположенном в округах Джефферсон и Адамс. Брюэр начала участвовать в гонках на картингах в 11 лет, когда ей дали в аренду картинг для вождения, и она заинтересовалась этим видом спорта.

В 2019 году она окончила Государственный университет Сан-Диего со степенью бакалавра искусств. степень в области бизнеса. В настоящее время она проживает в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Линдси Брюэр заняла 5-е место на PSL 2009 и Racing TAG Minimax Rocky Mountain Pro Kart Challenge 2011 — TAG Jr.

В 2015 году Брюэр перешла на полноразмерные автомобили и выиграла чемпионат US Legends Semi Pro Championship среди водителей в возрасте 16 лет и старше. В 2019 году Брюэр участвовала в серии Las Vegas Saleen Cup GT Series в качестве молодого гонщика, набрав 30 очков в раундах Road America и Grand Finale, где заняла 5-е место среди молодых гонщиков.

После перерыва, связанного с учебой в университете и пандемией коронавируса, Брюэр присоединилась к TC America Series Race в 2021 году и заняла 9-е место после первых двух этапов в марте. В 2021 году ее спонсирует Clubhouse Media Group вместе с гоночной школой Skip Barber Racing.

Помимо автомобильных гонок, Брюэр является влиятельным лицом и моделью. По состоянию на апрель 2021 года у Брюера было 1,4 миллиона подписчиков в Instagram и более 0,4 миллиона подписчиков в TikTok.