Автомобили Италии Alfa Romeo 4C Spider CPZ Track Edition (960)

Alfa Romeo разработала специальную версию 4C совместно с Circuit Park Zandvoort. Мускулистый итальянец называется 4C CPZ Track Edition и выпускается тиражом в 20 экземпляров исключительно в Нидерландах. Рассказывает wofmd.com

4C CPZ Track Edition, конечно же, был визуально модернизирован. Например, лимитированная версия получает карбон на крыше, корпусах зеркал, на дуге безопасности (только для Spider), а также в интерьере на приборной панели и центральной консоли.

Кожа, алькантара, красная строчка и спортивные сиденья — все это выглядит немного иначе, чем раньше. Спереди 4C CPZ стоит на 18-дюймовых легкосплавных дисках Titanio. Сзади они на сантиметр выше. Дополнительный воздухозаборник опционально доступен сбоку автомобиля.

Также присутствует laptimer, устройство, с помощью которого можно не только измерять время круга на различных трассах, но и сравнивать его. Покупатели получат свидетельство о праве собственности, а курс обучения вождению в Circuit Park Zandvoort также является частью сделки.