Звезда недели: Caylee Cowan

Кэтрин Кейли Коуэн — американская актриса и режиссер. Она наиболее известна своими ролями в фильмах «Рассвет на небесах» (2019 г.), «Страна чудес Вилли» (2021 г.), «Вращающееся золото» (2022 г.) и «Фрэнк и Пенелопа» (2022 г.). Рассказывает wofmd.com

Кейли Коуэн родилась 19 марта 1998 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. После окончания средней школы Коуэн начал сниматься в театральных постановках. Она появилась в постановках «Три сестры» Антона Чехова, «Стеклянный зверинец» Теннесси Уильямса и «Дэнни в глубоком синем море» Джона Патрика Шенли.

Коуэн дебютировала в кино, сыграв роль Яна в американской романтической драме «Рассвет на небесах», экранизации книги Яна Гилберта Херста «Его рассвет, мой закат». Она сыграла второстепенную роль Кэти Барнс в комедийном боевике ужасов «Страна чудес Вилли» (2021), сыграв вместе с Николасом Кейджем в ансамбле подростков-актеров.

В 2022 году Коуэн появилась во второстепенной роли Фарры Ли в биографической музыкальной драме Spinning Gold и в главной роли в независимом романтическом триллере « Фрэнк и Пенелопа» в роли Пенелопы, «роковой женщины с глазами лани».  Она присутствовала на мировой премьере фильма на Международном кинофестивале «Ривьера» и на показе на Каннском кинофестивале.

Коуэн был выбран на роль христианского Рождества в грядущем фильме «Праздничный поворот» режиссера Стефани Гарвин, выход которого ожидается в ноябре 2022 года.