Автомобили Италии Totem Automobili GT

Концепция, стоящая за Totem GT Electric, заключается в том, чтобы имитировать традиционный и захватывающий опыт вождения, сохраняя при этом экологичность. Рассказывает wofmd.com 

Автомобиль имитирует поведение обычного автомобиля с бензиновым двигателем: звук двигателя, переключение передач, торможение двигателем, вибрации двигателя — все это особенности, которые обычно не присущи электромобилям. До нынешнего момента.

Благодаря слиянию игровых технологий и калибровки ДВС, Totem GT Electric не заставит вас пожалеть о выборе электромобиля. Внутри кокпита находится селектор рычага переключения передач, соединенный цифровым способом с контроллером и разработанный для обеспечения того же механического сцепления, что и у обычного спортивного автомобиля.

С ним легко взаимодействовать: переключайтесь между разными типами звуков двигателя и карт, выбирайте понравившиеся параметры и дальше просто гоните.
Неограниченный набор звуков и тонов для создания собственного опыта, и если вам интересно: да, мы также можем их настроить.

Totem Automobili GT Electric (2020)

Totem Automobili GT Super (2021)

Верный классической душе Giulia, Totem объединил ее классический силуэт с выдающимися характеристиками совершенно нового двигателя V6 с двойным турбонаддувом.

Однако не называйте это «рестомодом». После интенсивного инженерного процесса Totem вышел за рамки оригинальной механической архитектуры, достигнув идеального распределения веса и современных ощущений от вождения.

Методы производства, заимствованные из мира аэронавтики, массовое использование лучшего из когда-либо созданных углеродных волокон и силовой агрегат с технологиями F1 — вот ключевые элементы, лежащие в основе процесса создания Totem GT Super.

Totem Automobili GT Super (2022)