• Пт. Июл 12th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Изначально мы начинали в MANHART Performance как специалисты по тюнингу автомобилей BMW. Однако с годами этот фокус все больше растворялся, особенно в недавнем прошлом. Рассказывает wofmd.com

Хотя мюнхенский производитель по-прежнему играет в нашей программе роль выше среднего, производителей, для автомобилей которых в нашей программе нет подходящего предложения по тюнингу, становится все меньше и меньше.

MANHART QV 600, основанный на топ-модели классического седана Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio, теперь дебютирует как совершенно новый автомобиль.

2,9-литровый битурбированный V6 высокопроизводительного итальянца уже в стандартной версии обеспечивает выдающиеся 510 л.с. и максимальный крутящий момент 600 Нм. Конечно, нашим техническим специалистам MANHART все же удалось добиться от шестицилиндрового двигателя значительно большей мощности.

Это было достигнуто с помощью собственного комплекта Turbo Performance, который, помимо обновлений двух нагнетателей, также включает в себя более эффективные интеркулеры MANHART и переназначение ЭБУ MANHART.

Со стороны выхлопа сменные трубы MANHART OPF-Delete с каталитическими нейтрализаторами на 200 ячеек и гоночные выхлопные трубы без каталитического нейтрализатора, которые предназначены только для экспорта, соединены с выхлопной системой MANHART из нержавеющей стали с функцией заслонки от REMUS, которая производит чудесный звук из его четырех 100-миллиметровых карбоновых выхлопных патрубков трубит и тем самым оглашает итоговую цифру в 653 л.с. и 790 Нм крутящего момента. 8-ступенчатая автоматическая коробка передач Giulia также была адаптирована к этому увеличению мощности посредством модернизации трансмиссии MANHART.

Кроме того, внешний вид Quadrifoglio, конечно же, также получил индивидуальную отделку. Alfa стоит на наших дисках MANHART Classic Line черного матового цвета с отделкой обода типичным для MANHART золотом и размерами 8,5 × 20 и 10 × 20 дюймов, которые покрыты шинами размером 255/30ZR20 и 295/25ZR20. При желании диски могут быть индивидуально настроены в их отделке.

Наши пружины подвески MANHART от H&R, которые опускают автомобиль примерно на 40 миллиметров, обеспечивают правильное выравнивание колес под крыльями. И последнее, но не менее важное: лимузин с привлекательным дизайном получил полную наклейку MANHART на черном лакокрасочном покрытии, которая украшает его, в данном случае, желтыми и серебристо-серыми декоративными полосами и надписями.

Тормозная система и интерьер остаются стандартными для показанного автомобиля — однако для обоих сегментов тюнинга мы в MANHART Performance предлагаем индивидуальные обновления в соответствии с требованиями заказчика.

Кроме того, у нас в MANHART Performance уже есть очередная стрела Giulia в колчане: вскоре будет представлен QV 700, который — это предзнаменование — не только увеличит мощность, но и получит впечатляющий аэродинамический комплект. Так что вы можете оставаться в курсе!

Все остальные факты, а также информацию о цене и доставке можно найти на странице продукта или напрямую у отдела продаж MANHART Performance.

 

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.