Звезда недели : Genelle Williams

Дженелл Уильямс (родилась 18 февраля 1984 г.) — канадская актриса, наиболее известная по ролям Ким Карлайл в Radio Free Roscoe, ди-джея в The Latest Buzz и трактирщицы Лины в Warehouse 13. Рассказывает wofmd.com 

Актерское мастерство в средней школе привело к началу профессиональной карьеры Уильямс, когда учитель увидел ее выступление в мюзикле и порекомендовал Уильямсу агента.

Первая заметная роль Уильямса была в семейном радио Free Roscoe, которое транслировалось с 2002 по 2004 год. В 2003 году она сыграла Ким Карлайл, ди-джея «Cougar Radio» и возлюбленную Роберта Макграта. За три года она также сыграла несколько ролей в популярном сериале CTV «Деграсси: Следующее поколение».

Сделав перерыв в своей карьере, она появилась в новом семейном шоу The Latest Buzz в роли Дайан Джеффрис (сокращенно «ди-джей»), редактора и руководителя молодых писателей Teen Buzz. Затем она сыграла Лину в сериале Syfy «Склад 13» с начала сериала в июле 2009 года до середины четвертого сезона в октябре 2012 года. В 2014 году Уильямс появился в сериале Lifetime The Lottery. У Уильямса есть повторяющиеся роли в Remedy и Bitten.

Кинокомпания Уильямса включает в себя такие фильмы, как «Мальчик и девочка», «Невероятный Халк» и «Сирота».