• Вс. Май 26th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Alfa Romeo Tonale Veloce (965) — это особая версия компактного кроссовера Alfa Romeo Tonale, представленная в 2022 году. Veloce обозначает более спортивный и динамичный характер этой версии, которая предлагает улучшенные характеристики производительности и дизайна. Рассказывает wofmd.com 

Внешне Alfa Romeo Tonale Veloce может иметь спортивные обвесы кузова, уникальные колесные диски, аэродинамические элементы и специальную окраску, которые делают его более агрессивным и динамичным внешне.

Внутри салона Alfa Romeo Tonale Veloce также могут быть предложены спортивные элементы и отделка, включая спортивные сиденья с более выраженной поддержкой, кожаную отделку с контрастной строчкой и другие детали, которые создают атмосферу спортивности и роскоши.

Технические характеристики Alfa Romeo Tonale Veloce могут включать более мощные двигатели, улучшенную подвеску и системы управления, а также дополнительные функции для повышения динамических возможностей автомобиля. Это может включать улучшенную реакцию на управление, более быструю акселерацию и другие аспекты, которые подчеркивают спортивный характер модели.

Alfa Romeo Tonale Veloce предназначен для тех, кто ищет более спортивную и агрессивную версию компактного кроссовера, сочетающую производительность, стиль и комфорт. Эта версия может быть доступна в ограниченном количестве и предложена на определенных рынках.

Alfa Romeo Tonale Veloce (UK-spec) (965) (2022–н.в.)

Alfa Romeo Tonale Veloce (Worldwide) (965) (2022–н.в.)

Alfa Romeo Tonale Veloce (North America) (965) (2023)

Alfa Romeo Tonale Veloce Plug-in Hybrid Q4 (UK-spec) (965) (2023)

Alfa Romeo Tonale Veloce Edizione Bambini (965) (2023)

Уникальная концепция Edizione Bambini, созданная Alfa Romeo UK, оснащена набором инновационных функций, призванных облегчить путешествие с детьми, включая встроенный выдвижной пеленальный столик, автомобильный радионяня и ряд дополнительные решения для хранения.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.