• Сб. Апр 20th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Alkè — итальянский производитель грузовиков, электромобилей и дизельных двигателей, базирующийся в Падуе, Италия. Компания была создана в 1992 году. Рассказывает wofmd.com 

Электрические транспортные средства

Некоторые электромобили производства Alkè (например, Alkè ATX 100 E) используются на футбольных стадионах в качестве открытых машин скорой помощи. Оператор лондонской схемы проката велосипедов использует небольшое количество электромобилей Alkè (наряду с другими автомобилями и фургонами) для буксировки прицепов для раздачи велосипедов.

Устойчивая мобильность

Из-за того, что электромобили привлекают к себе постоянное внимание на рынке, Alkè принимает участие во многих проектах экологичной мобильности, в государственном управлении, например, в проекте Cargohopper (автомобиль на солнечной энергии для доставки в центр города в городе Утрехт) или в частном секторе. сектор для передвижения внутри закрытых зон.

Автосалоны

Автомобили Alkè часто можно увидеть на крупнейших выставках электродвигателей в Европе, таких как: Pollutec, Saltex, GaLaBau, Kommunalmesse, BlueTech, Electri Motor Show (Финляндия); с большой признательностью даже от королевских семей.

Продажи по всему миру

Электромобили Alkè продаются по всему миру через более чем 30 реселлеров в разных странах.

В Великобритании автомобили Alké импортируются компанией ePowerTrucks.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.