• Сб. Мар 2nd, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Линдси Мари Фонсека (англ. Lyndsy Marie Fonseca; род. 7 января 1987, Окленд, Калифорния) — американская актриса. Рассказывает wofmd.com 

Линдси Мэри Фонсека родилась 7 января 1987 года в Окленде, штат Калифорния. Имеет португальские корни. Росла сначала в Аламеде, а затем Морага, штат Калифорния. Она участвовала в International Modeling & Talent Association (IMTA), где она заняла второе место как «Молодая Танцовщица Года». Там её заметил актёрский агент, и она сразу переехала в Лос-Анджелес.

Её первой известной ролью стала Коллин Карлтон в сериале «Молодые и дерзкие», которую она играла в течение трёх лет. После «Молодых и дерзких» она часто снималась на ТВ и в фильмах. Играла роль Дилан Мейфеир в телесериале «Отчаянные домохозяйки». Широкую известность ей принесла роль в фильме «Пипец» (2010). Играла одну из главных ролей в сериале «Никита» на американском телеканале The CW. В 2010 году была признана 62 в списке 100 популярных женщин планеты по версии журнала «Maxim».

Линдси очень хорошо танцует и в своё свободное время, когда она не снимается в фильмах и ТВ, занимается в классе по танцам. Линдси также увлекается музыкой, футболом, роликами и лыжами.

В 2009—2013 годы Линдси была замужем за продюсером Мэттью Смайли.

С 2 октября 2016 года Линдси замужем во второй раз за актёром Ноа Бином (англ.)рус., с которым она встречалась 4 года до их свадьбы. 2 февраля 2018 года у пары родилась дочь — Грета Лилия Бин. 20 июня 2022 года родилась дочь Эвелин Эстелла Бин.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.