• Ср. Фев 28th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Корни фирмы Alldays&Onions восходят к 1650 году; в то время компания — «старейшая из известных инженерных династий в мире» — (Боб Карри, TCM 1982) производила кузнечное оборудование (сильфоны, наковальни, тиски) и продолжает делать это сегодня в виде электрических вентиляторов и воздуходувок. Рассказывает wofmd.com 

С 1880-х годов фирма работала как «The Alldays and Onions Pneumatic Engineering Company LTD» и занимала два соседних завода (Matchless Works и Great Western Works) в районе Спаркбрук в Бирмингеме.

Они стали заниматься производством автомобилей с 1898 года на заводе Great Western Works.
С 1903 по 1914 год A&O Matchless Works производила серию мотоциклов Alldays Matchless, как одноместных, так и V-образных.
(Никакой связи с семьей Кольер в Вулидже не было)

Во время Первой мировой войны была представлена ​​​​двухтактная модель Allon. Производство мотоциклов было прекращено в 1927 году.
Этот прочный и практичный ветеран является более старой реставрацией и имеет вилки Brampton Biflex, подножки с алюминиевыми пружинами, карбюратор Senspray и магнето Bosch. Запуск осуществляется с помощью рукоятки, и установлена ​​трехскоростная ступица Sturmey Archer.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.