• Ср. Июл 24th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Уборка улиц — это услуга, которую мы можем считать само собой разумеющейся, но трудно не заметить иронию в том, что машина для уборки улиц извергает дизельные выхлопы, пыль и шумит. Рассказывает wofmd.com

Allianz 4000 — первая в мире гибридная подметально-уборочная машина, и она обещает быть намного тише при меньшем количестве выхлопных газов дизельного двигателя — для повышения мощности она использует набор литий-ионных аккумуляторов. Этот плохой мальчик предлагает полный привод, может разогнаться до 60 миль в час, тихий и, что самое приятное, он на 40% экономичнее.

Когда вы припаркуете свою старую подметальную машину в гараже — взгляните на новую электрическую гибридную подметальную машину Allianz 4000, когда в следующий раз вам нужно будет убрать окрестности. Хорошо, возможно, вы не найдете его на рынке, но вы все равно оцените, насколько гибридная технология может повлиять на подметальную машину.

Бортовой дизельный двигатель вращает генератор на постоянных магнитах мощностью 120 кВт. Привод представляет собой асинхронный приводной двигатель мощностью 160 кВт, а электрогидравлический привод мощностью 60 кВт вращает щетки. Полноприводная машина может развернуться на месте и, как и другие подметальные машины, может поливать дорогу, чистить ее и убирать мусор. Он оснащен набором фильтров, которые удаляют пыль микронного размера для более чистого воздуха, а также соответствует жестким стандартам SCAQMD для воздуха. Этого достаточно, чтобы пробудить в нас внутреннего помешанного на чистоте.

 

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.