• Сб. Мар 2nd, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Динамика в нашей жизни очень важна

Авг 17, 2023 ,
Скорее всего, вам приходилось видеть пожилого парня, лет восьмидесяти, который совершает утреннюю пробежку в парке. Часто, он делает даже не в куртке, а в футболке или в лёгкой спортивной кофте. Делает это в тот момент, когда вы ощущаете озноб в теле, выходя утром из тёплого дома. Рассказывает wofmd.com 
Скорее всего, этот парень начал бегать не на прошлой неделе и даже не месяц назад. Скорее всего, это началось где-то в школьном или студенческом возрасте. Он не останавливался в течение полувека, начиная с тех самых пор.
Законы физики говорят о том, что для приведения объекта в движение, требуется больше энергии, чем для его поддержания, так как включается инерция.
В законах личностного развития, есть такое же универсальное железное следствие: Начать что-то новое гораздо труднее, чем продолжать.
Освоить новую профессию, развить новую полезную привычку или навыки, достаточно сложное занятие, требующее от вас дисциплины, собранности и мотивации. Ещё сложнее оставаться с этим на продолжительное время, чтобы оно стало привычным и обыденным делом. Но, как только вы это сделаете, полученное умение станет естественной частью вашей жизни. Вы уже не можете себе представить, что можно этого не делать.
У данного закона жизни есть последствия: Если вы молоды, воспользуйтесь избытком энтузиазма, присущим этому этапу. Заведите те привычки, за которые в старости будете себе благодарны.
С возрастом, желание начать что-то новое, приходит всё реже и реже. Ещё реже вы находите в себе реальные силы, что бы сделать первый шаг и выйти на рельсы с заданной скоростью. Но, иногда это случается! Не пропустите данную искру внутри, берите и делайте. Никогда не поздно начать двигаться в правильном направлении по пути, который приведет вас к лучшей жизни.
Где бы вы ни были, начните, начните сегодня!
Возвращаясь к началу нашей статьи, подумайте о том, что когда стукнет 80 лет, то вы будете тем пожилым парнем, который всё еще бежит, возможно даже без куртки, а лишь в лёгкой спортивной кофте. Есть и противоположность такому сюжету.
Например, люди, которые жили иначе – они скрюченные сидят на диване с набором таблеток под рукой, лишним весом и высокой вероятностью инсульта. Выбор о том, кем быть из этих двоих, каждому предстоит сделать самостоятельно. Это касается всех аспектов нашей жизни и бегущий в парке пенсионер, является лишь наглядным примером.
Начни сегодня, пока есть силы и желание, разгоняя свой корабль до крейсерской скорости, что бы со временем стало легче и привычнее плыть к поставленным целям, долго, успешно, уверенно и до конца.
Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.