• Ср. Фев 28th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Аня Чалотра (англ. Anya Chalotra; род. 28 июля 1995 года, Вулвергемптон, Уэст-Мидлендс, Англия, Великобритания) — британская актриса индийского и английского происхождения. Наиболее известна благодаря роли Йеннифэр из Венгерберга в сериале «Ведьмак» от американской компании Netflix. Рассказывает wofmd.com 

Аня Чалотра родилась 28 июля 1995 года в городе Вулвергемптон в Великобритании. Она имеет индийские корни со стороны отца и английские — со стороны матери. Вместе со старшей сестрой и младшим братом выросла в деревне Лоуэр Пенн в Саут-Стаффордшире. Чалотра окончила Школу святого Доминика для девочек в Брюде, а актёрское образование получила в Лондонской академии музыкального и драматического искусства и Гилдхоллской школе музыки и театра.

В 2016 году Аня Чалотра дебютировала в театре. В 2018 году она снялась в телесериале «Жажда странствий» и в мини-сериале «Убийства по алфавиту». В 2019 году Чалотра сыграла роль Йеннифэр из Венгерберга в первом сезоне фэнтезийного сериала «Ведьмак» от американской компании Netflix.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.