• Пт. Мар 1st, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Уилла Джоанна Ченс Холланд (англ. Willa Joanna Chance Holland; род. 18 июня 1991, Лос-Анджелес, Калифорния) — американская актриса. Наиболее известна по роли Кэйтлин Купер в сериале «Одинокие сердца», а также Теи Куин в телесериале «Стрела». Рассказывает wofmd.com

Уилла Джоанна Ченс Холланд родилась 18 июня 1991 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. Дочь кинематографиста Кита Холланда и актрисы Дарнелл Джорджио-Де Пальма. У неё есть две сестры Брианна Холланд (род. 1988) и Пайпер Де Пальма (род. 1996). Уилла провела детство в Челси, Лондон. Именно тогда она попала на съёмки фильма «Миссия невыполнима», режиссёром которого стал её отчим Брайан Де Пальма.

В 7 лет Уилла заключила контракт с агентством «Ford Models» и стала представительницей английского дома моды «Burberry». Через год она начала обучение в театральном агентстве и стала сниматься в рекламе. В качестве модели Уилла появлялась на обложках журналов «Teen Vogue», «Fashion 18», «CosmoGirl!», а также представляла компании LeSportsac, Guess, Gap, Abercrombie & Fitch, Ralph Lauren.

Дебютировала в кино в 2001 году. С 2006 по 2007 год снялась в двух сезонах сериала «Одинокие сердца».

В 2008 году Уилла снялась в комедийной драме Джона Стокуэлла «На полпути в никуда». Затем последовало участие в драме Майкла Винтерботтома «Генуя» и драме Джейсона Фриланда «Вечеринка в саду». В 2009 году актриса получила роль в фильме «Легион». С 2012 по 2020 год снималась в сериале «Стрела».

Озвучивала Акву в серии игр «Kingdom Hearts»

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.