• Вс. Апр 21st, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Чжао Цзиньмай (кит. 趙今麥; род. 29 сентября 2002 г.) — китайская актриса. Наиболее известна по ролям в детских фильмах «Феи Балала: Волшебное испытание» (2014) и «Феи Балала: Принцесса Камелия» (2015), а также драматических сериалах «Маленькая вещь под названием «Первая любовь»» (2019) и «Перезагрузка» (2022). В настоящее время она учится в Центральной академии драмы. Рассказывает wofmd.com 

Ранняя жизнь и образование

Чжао родилась в Шэньяне, Ляонин, Китай, 29 сентября 2002 года. Ее отец — учитель химии. Чжао была известна тем, что получала отличные оценки в школе, работая детской актрисой.

В 2020 году Чжао была принята в Центральную академию драмы, ведущую драматическую школу Китая, как лучший абитуриент факультета актерского мастерства.

Чжао начала свою актерскую карьеру еще будучи детской актрисой в начале 2010-х годов. Она участвовала в нескольких телесериалах и фильмах, в частности в детском фантастическом фильме «Феи Балала». В 2016 году она снялась в городской семейной драме «Любовь к разлуке», которая пользовалась популярностью и представила Чжао более широкой аудитории. В 2017 году Чжао снялась в современной драме «Мои!» Учитель физкультуры. В 2018 году Чжао снялся в комедии «Вперёд, брат!».

В 2019 году Чжао снялась в фильме «Блуждающая Земля» по мотивам романа Лю Цысиня, сыграв главную женскую роль. Этот фильм является одним из самых кассовых в Китае и привел к росту признания Чжао. В том же году она получила признание за роль в семейной драме «Растущая боль». Она также сыграла главную женскую роль в молодежной романтической драме «Маленькая вещь, называемая первой любовью». Forbes China включил Чжао в свой список «30 до 30 лет в Азии 2019», в который вошли 30 влиятельных людей в возрасте до 30 лет, имевших существенное влияние в своих областях.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.