• Вс. Апр 21st, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Звезда недели: американский актриса и певица Jules LeBlanc

Джулианна Грейс ЛеБлан (/ləˈblɒŋk/; род. 5 декабря 2004 г.), профессионально известная как Энни ЛеБлан и Жюль ЛеБлан, — американский ютубер, актриса, певица и бывшая гимнастка. В декабре 2018 года Business Insider назвал ее одним из «самых известных подростков в мире». Она появилась на YouTube-канале Bratayley с шести лет и с тех пор приобрела множество собственных подписчиков в Интернете. Рассказывает wofmd.com 

Леблан участвовал в сериале YouTube Red «Мы сообразительны», прежде чем перешела к работе с сетью Brat, сыграв главную роль Райма Макадамса в «Цыпочках» и его побочных фильмах, а также главного героя «Девочки по имени Джо». На телевидении она сыграла Лекса в комедийном сериале Nickelodeon «Суета».

У нее есть двое братьев и сестер: младшая сестра Хейли, которая также является актрисой, и старший брат Калеб, который умер в 2015 году от сердечного заболевания, называемого гипертрофической кардиомиопатией, в возрасте 13 лет. ЛеБлан начала заниматься гимнастикой, когда ей было два года, а ее семья начала публиковать ее видео в Интернете, когда ей было три года. До августа 2017 года она тренировалась как гимнастка. ЛеБланки ранее жили в Северна-Парке, штат Мэриленд, но переехали в Лос-Анджелес, штат Калифорния, чтобы лучше продолжить актерскую и музыкальную карьеру.

ЛеБлан изначально была известна своими гимнастическими видеороликами. Ее гимнастические соревнования и уроки начали публиковаться в 2008 году на ее канале YouTube, ранее известном как Acroanna, когда ей было 3 года. Название канала было изменено в 2017 году, и теперь на нем представлены музыкальные клипы Жюля Леблана.

ЛеБлан — одна из звезд ежедневного влога на YouTube-канале Bratayley (более 7,3 млн подписчиков). Влог, который изначально предназначался только для родственников и начал сниматься, когда Леблану было шесть лет, рассказывает о жизни семьи Леблана; с ноября 2019 года больше видео не публиковалось. Среди звезд родители Билли и Кэти с двумя дочерьми Джулс и Хейли и сыном Калебом. Имя «Братэйли» изначально было прозвищем Хейли, состоящим из слова «паршивец» и имени «Хейли».

ЛеБлан начала привлекать внимание своим контентом на ее странице в TikTok . В апреле 2018 года она выиграла премию Shorty Award в номинации «Музейер года».

ЛеБлан и Хайден Саммералл совместно работали над кавером на YouTube «Little Do You Know» группы Alex & Sierra, который стал вирусным. Леблан занял 48-е место в чарте Billboard Emerging Artists. Леблан и Саммералл были выбраны на главные роли в сериале «Цыплята», несмотря на то, что до того, как они снялись в сериале, у них не было актерского опыта. В августе 2017 года Брат выпустил сериал на YouTube. В сериале рассказывается об отношениях Леблана и Саммералла, а также рассказывается о повседневной жизни группы друзей и танцоров в псевдосредней школе «Аттауэй Хай». Дебютный эпизод шоу получил более 10 миллионов просмотров на YouTube, а по состоянию на май 2018 года каждый эпизод второго сезона имел от 2 до 4,5 миллионов просмотров.

9 сентября 2017 года кавер Леблана на песню Мэдди и Тэ «Fly» достиг 34-го места в чарте Billboard среди песен «Country». В ноябре 2017 года ЛеБлан выпустила свой дебютный оригинальный сингл «Ordinary Girl». В декабре 2017 года подростковый фан-журнал Tiger Beat объявил, что ЛеБлан отправится в свой первый тур по США в начале 2018 года. В феврале 2018 года Леблан выпустил сингл «Little Things». В начале мая 2018 года Леблан выпустил на iTunes новый сборник кантри-поп-музыки под названием «Lollipop» с музыкальным лейблом Heard Well. В кураторскую коллекцию также вошли две песни ЛеБлан: «Somebody’s Heart» и «Photograph». Затем в начале июня она выпустила песню «Picture This» вместе со звездой социальных сетей Остином Брауном. В ноябре 2018 года она выпустила свой сингл «It’s Gonna Snow» в качестве новой рождественской песни.

В августе 2017 года YouTube дал зеленый свет сериалу YouTube Red Originals «We Are Savvy» как продолжению одноименной серии подростковых журналов на канадском семейном канале. ЛеБлан был представлен как соведущий сериала, который дебютировал с более чем 4,2 миллионами просмотров в пилотном эпизоде ​​и фокусируется на музыке, моде и элементах образа жизни.

В феврале 2018 года Variety объявила, что Lionsgate будет распространять полнометражный художественный фильм «Цыплята: Фильм». Также существует соглашение с Skyhorse Publishing о превращении шоу в серию книг. В сентябре 2018 года на YouTube-канале Brat состоялась премьера третьего сезона Chicken Girls. Премьера 4 сезона состоялась 19 марта 2019 года.

В мае 2018 года ЛеБлан и ее сестра Хейли ЛеБлан приняли участие в новом сериале на YouTube-канале Brat. В том же месяце было объявлено, что ЛеБлан и Эддисон Рике сыграют главные роли в детективном сериале для подростков Brat под названием «Девушка по имени Джо», действие которого происходит в 1963 году в маленьком городке. Также в мае 2018 года Леблан появился в клипе Ашера Ангела на «Chemistry», поскольку фанаты окрестили их «Ashannie».

В декабре 2018 года она снялась в художественном фильме Брата Holiday Spectacular. В марте 2019 года она также снялась в другом художественном фильме Братьев, «Весенние каникулы».

В ноябре 2019 года Братэйли спустя 9 лет прекратил снимать семейные видеоблоги, чтобы сосредоточиться на других проектах.

В феврале 2020 года Леблан получил главную роль в комедийном сериале Nickelodeon «Суета» вместе с Джейденом Бартельсом. В ответ на пандемию COVID-19 в США Nickelodeon предложил Леблану и Бартельсу виртуально созданное ток-шоу под названием «Групповой чат», премьера которого состоялась 23 мая 2020 года. Side Hustle проходил с ноября 2020 года по июнь 2022 года.

В июле 2021 года Леблан стала лицом коллекции Pacsun Fall 2021, кампании, направленной на воссоединение с самим собой, старыми друзьями и природой.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.