• Вс. Апр 21st, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Налоги на выбросы углекислого газа и требования к эффективности использования топлива слегка скрывают войну за лошадиные силы, особенно в Европе, но рынок запасных частей продолжает борьбу с неослабевающей яростью. Последним конкурентом является V63 RS Estate Вата, новая интерпретация и без того впечатляющего Mercedes Benz C63 AMG Estate. Рассказывает wofmd.com 

Для тех, кто думает, что это звучит знакомо, это так. В прошлом году Ват выпустил почти идентичный тюнинг-пакет для седана C63 AMG. Как только бригада в Вате с ними покончит, оба автомобиля будут генерировать 585 л.с. (436 кВт) и крутящий момент 510 фунт-фут (690 Нм), что на 130 л.

Но даже при всей этой мощности V63 RS едва ли может сравниться со стандартной Audi RS6 Avant, хотя его 6,2-литровый двигатель V8 сильно отличается от твин-турбо V10 в RS6. V63 RS Estate также оснащен небольшими заводскими аксессуарами из углеродного волокна, включая капот, задний диффузор и внутреннюю отделку, что обеспечивает уникальный внешний вид и улучшенные характеристики.

Другие улучшения производительности включают 20-дюймовые легкосплавные диски шириной 9 дюймов спереди и 10,5 дюйма сзади, которые помогают обеспечить сцепление с дорогой, необходимое для всей этой мощности. Также установлены высокоэффективные тормоза, соответствующие новому потенциалу двигателя и максимальной скорости автомобиля в 202 миль в час (325 км/ч).

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.