• Сб. Июн 22nd, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Возможно ли выровнять зубы быстро? К примеру, за сезон: начать процесс лечения в начале или середине весны и уехать в летний отпуск с выровненными зубами? Еще недавно подобное считалось фантастикой, но теперь же на российский рынок стоматологических услуг пришла методика, дающая возможность выравнивать передние зубы в рекордный срок. О ней рассказал действующий специалист Европейского общества эстетической стоматологии, член Американской академии эстетических стоматологов Капил Кхурана.

“Когда я только привез методику в Россию и начал рассказывать пациентам о способе коррекции передних зубов примерно за 2-3 месяца, некоторые пациенты не верили. И сейчас далеко не все знают об инновационнойметодике выравнивания зубов — элайнерах INMAN. Данный вид элайнеров воздействуют на передние зубы. Вотличие от жевательных, передние зубы имеют по одному корню, они сами меньше, а потому их легче переместить в нужное положение быстро!” — поделился эксперт эксперт.

Стоит отметить, данную европейскую разработку в нашей стране имеет право применять на практике только стоматолог Капил Кхурана, он получил официальное право на ее применение от Британской академии IAS.

Конструкция INMAN продумана до мелочей, она дает возможность эффективно и в короткий срок перемещать зубы в правильное положение. Элайнеры оказывают равномерное давление на зубы, чем обеспечивают оптимальную силу тяги в нужные стороны. Все вышеперечисленные факторы способствуют высокой скорости процесса лечения.

Капил Кхурана подчеркнул, что пациенты не испытывают дискомфорта при ношении элайнеров INMAN. Более того, конструкцию достаточно надевать на 16 часов в сутки, снимать же можно на ночь или на время рабочего дня -пациент выбирает сам. И в сравнении с от обычными элайнерами на все время лечения пациенту нужна лишь одна конструкция, на одну челюсть.

За конструкцией легко ухаживать — достаточно просто хорошенько промыть ее! Конструкцию необходимо снимать перед приемом пищи и чисткой зубов.

Подробнее на сайте https://drkapil.ru/

Доктор Капил Кхурана родом из Индии, Нью-Дели, а профессию он постигал в престижных учебных заведениях Токио, Нью-Йорка, Лондона, Москвы и Кемерово. Его наставники — известные во всем мире специалисты. Капил Кхурана много лет ведет медицинскую практику в России, применяя в своей работе лучшие новинки в сфере стоматологии.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.