• Сб. Июн 15th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Почему важно уметь использовать свою внутреннюю динамику

Июн 5, 2024 ,

Сегодня мы хотим обсудить, что мешает нам достигать своих целей на пути к успеху. Рассказывает wofmd.com 

Когда вы впервые учитесь ездить на велосипеде, набирать скорость может быть страшно. Но именно это позволяет поездке быть успешной, благодаря инерции, которая помогает удерживать равновесие. Притормозите, и вы упадете.

Аналогичный принцип работает и при катании на горных велосипедах. Увидев впереди препятствие — камень или ветку, естественная реакция — замедлиться. Однако это увеличивает вероятность падения, так как требуется импульс для динамичного преодоления неровности.

При катании на лыжах и сноуборде страх также может заставить вас контролировать скорость поворотов, что увеличивает вероятность падения. Чтобы успешно спуститься с горы, нужно преодолеть страх и войти в поворот без значительного замедления, используя динамику.

Этот принцип применим не только к велоспорту или сноуборду.

В жизни нам часто хочется провести тщательную проверку, прежде чем предпринимать значимые действия. Люди часто хотят провести дополнительные исследования, прежде чем принять важное решение, предпочитая подождать и посмотреть, прежде чем брать на себя обязательства. Мы считаем такой подход ответственным и безопасным.

Конечно, определенная осторожность и обдуманность необходимы. Но зачастую такое благоразумие является проявлением страха и неуверенности. Парадокс заключается в том, что стремление снизить риск, иронично, открывает дверь к провалу, неудаче и отказу от идеи.

Подумайте сами! Подождите слишком долго, чтобы начать отношения, и искра романтики может угаснуть. Если вы слишком медлительно реализуете инновационную бизнес-идею, кто-то может опередить вас. Потратьте слишком много времени на раздумья, и возможность ускользнет так же быстро, как появилась.

Из-за колебаний, страха и бесконечных раздумий было загублено больше историй успеха, чем можно себе представить.

Когда у вас есть импульс и внутренний порыв, самое опасное — нажать на тормоза, потерять динамику и упасть. Лучше всего — опереться на него и двигаться к цели, что поможет преодолеть препятствия и войти в повороты. Фортуна улыбается смелым, а не чрезмерно осторожным. Задумали что-то? Делайте! Пока есть импульс, который дает энергию для движения вперед. Научитесь использовать свою внутреннюю динамику, вот о чем мы говорим!

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.