• Сб. Июн 15th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Ребекка Патрисия Армстронг (тайский: รีเบคก้า แพทรีเซีย อาร์มสตรอง; родилась 5 декабря 2002 г.), прозвище Бекки (тайский: เบ คกี้) — тайско-британская актриса, певица и модель. Рассказывает wofmd.com 

Армстронг начала свою актерскую карьеру с драматических сериалов «ТарнТип 2: 7 лет любви» и «Тайная влюбленность в тебя». Наибольшее признание она получила за роли в драме «Разрыв: Сериал» и романтической комедии «Да здравствует любовь!»

Армстронг родилась 5 декабря 2002 года в Бангкоке, Таиланд. Ее мать тайка, а отец британец. У нее есть старший брат Ричи.

Образование Армстронга характеризовалось множеством международных переходов. Она начала свое обучение в Австралии, а затем переехала в Таиланд, где училась в Международной школе Шрусбери. Впоследствии она переехала в Новую Зеландию, посещая там несколько школ. Вернувшись в Таиланд, она поступила в Академию Ваттана Виттайя, где ей пришлось приложить немало усилий, чтобы восстановить свободное владение тайским языком. Ее образовательный путь продолжился обучением в колледже Виктории в Белфасте, после чего она вернулась в Международную школу Шрусбери. В последний год обучения в средней школе Армстронг решила изучать бизнес, историю, английский язык и драму.

Армстронг в настоящее время получает степень в области права, криминологии и психологии в Университете Эссекса.

Актерская карьера Армстронга началась в 2020 году, когда она сыграла Таню второстепенную роль в фильме «ТарнТайп 2: 7 лет любви», продолжении популярного сериала «ТарнТайп: Сериал». О ней было объявлено в составе актерского состава в мае через Твиттер. Премьера сериала состоялась в ноябре того же года. В начале 2022 года она сыграла второстепенную роль Фон в «Secret Crush on You».

В конце 2022 года Армстронг сыграла Мон, свою первую главную роль, в первом в Таиланде сериале «Gap» о любви девочек. Спектакль принес ей широкую международную известность и множество наград. Сериал превысил 700 миллионов просмотров на YouTube.

Армстронг сыграл Намо в романтической комедии «Да здравствует любовь!», вышедшей в июне 2023 года, вместе с Санни Суванметанонт и Арайей А. Харгейт. Фильм собрал более 100 миллионов бат и стал одним из самых кассовых тайских фильмов в 2023 году. Фильм имел несколько международных показов, в том числе в США и Бразилии. Фильм был выпущен во всем мире на Netflix в октябре 2023 года.

Армстронг сыграл главную роль в короткометражном фильме и музыкальном клипе No Worries вместе с LYKN, мужской группой музыкальной продюсерской студии GMMTV Riser Music.

Армстронг описывает себя как авантюристку, интересующуюся такими видами спорта, как футбол, теннис, стрельба из лука, стрельба и скалолазание. Она также выразила интерес к акулам и морской биологии.

У Армстронга есть два домашних французских бульдога, Бонбон и Боба.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.