5 вещей, необходимых женщине в сексе

Существует несколько нюансов, без которых интим для женщины просто невозможен. Узнать о них поскорее – твоя прямая обязанность. Рассказывает wofmd.com

Ласки и поцелуи

Не следует видеть в женщине только объект для сексуального удовлетворения, только «уютную жаркую норку», только инструмент для достижения пика наслаждения. Окуни ее в теплое море ласки, тепла и нежности, «зацелуй ее допьяна», овей ее эрогенные зоны «летним ветром поцелуев», как советовали поэты. Ты увидишь, как дама раскроется перед тобой, отзовется на твой порыв ответным ураганом жарких ласк.

Слова и междометия

«Женщина любит ушами» — это должен понимать каждый мужчина, и если его набор ласковых слов скуден («зайка моя, рыбка моя»), нужно срочно его пополнить.

Вот примерный перечень прилагательных: «любимая, незабвенная, желанная, неповторимая, жаркая, сногсшибательная, потрясающая, классная, горячая, сексапильная, горючая». Существительных: «ласточка, лапонька, кисонька, милочка, тростиночка, зажигалочка». Междометий: «Ах», «Ух», «Ииих», «Ура!». На худой конец — «Вау», но ни в коем случае осуждающее «Эх»!

Великолепное впечатление производит на женщину гитара. Романс, баллада, исполненная под шестиструнный аккомпанемент, резко повысят твои шансы. Поощряется и модное ныне караоке.

По данным сексологов небольшой процент женщин требует в постели не ласковых слов, а наоборот — бесстыдных и ругательных.

Составь примерный жесткий лексикон, согласуй его с подругой и смело извергай на нее в самые интимные моменты.

Любовная игра

Как говорит обольститель: Только огнетушитель срабатывает сразу. Даму надо разогреть!». Этой цели и служит изощренная любовная игра. Мужчина, в отличие от женщины, способен возбудиться сразу. Для этого ему достаточно порой представить даму обнаженной или перелистать соответствующий журнал.

Механизм возбуждения женщины гораздо сложнее и тоньше. На одних возбуждающе действует твой потрясающий рассказ о ее достоинствах с описанием длинных ножек, упругой груди и выдающейся попки. На других — порнофильм с участием Рокко Сиффреди, на третьих — мужской стриптиз, причем в твоем исполнении, на четвертых — совместное созерцание копии известного полотна Айвазовского «Девятый вал». На пятых — длительный и фантастически приятный куннилингус, на шестых – совместный просмотр захватывающей схватки японских мастеров борьбы сумо из ванны джакузи, куда вы залезли вместе.

Сколько женщин — столько и вариантов любовных игр. Важно найти свою: сначала женщину, а потом необходимую ей и только ей игру.

Оргазм

«Ladies first» — «Пропусти даму вперед!» — так говорят английские джентльмены. Подтекст этого модного выражения заключается в том, что даму нужно пропустить вперед не только при входе в личный замок, но и на подходе к заветной вершине наслаждения.

Женский оргазм очень часто сам не приходит. Для этого мужчине нужно сильно потрудиться. Прежде всего, головой, познав досконально женскую анатомию, а еще языком, губами, пальцами и «нефритовым стержнем».

Для одних женщин важны непрерывные, глубокие фрикции, другим доставляют кайф долгие замирания, когда партнеры, слившись и крепко обнимая друг друга, не делают никаких движений. Кто-то предпочитает позу наездницы, стимулируя при этом свой клитор, и скачет на спутнике до самого финального взрыва, а некоторым подавай хрестоматийную, рабоче-крестьянскую позицию.

А какая-нибудь прелестница махнет рукой на неумелого партнера, быстренько переместится в ванную и там сама себе поможет испытать сильнейший пик водонапорным способом — с помощью сильной струи теплого душа. Женщина сама должна дать тебе понять, что ей нравится, тактично направив все твои инструменты воздействия по нужным маршрутам в нужные точки.

Последний рубеж

Когда наступило приятное расслабление, не дай тебе бог сразу пошло отвернуться и захрапеть, следуя формуле недалеких и скучных мужчин: «кончил, потянулся и уснул».

На самом деле, для женщины все только начинается. Именно на этом рубеже она определяет твое к ней отношение. Здесь любовная игра не требует особых усилий: несколько теплых благодарных поцелуев, нежных слов на ушко, объятия, передающие всю степень твоего наслаждения, чудесные минуты отдыха, когда вы вместе возвращаетесь из прекрасного путешествия в заоблачные выси на грешную землю. Дыхание восстанавливается, приятное тепло проходит по телу, и вы вместе погружаетесь в сладкие сны.
А утром она с такой благодарностью посмотрит на тебя, что ты почувствуешь себя сильным, нужным, любимым и дорогим. Словом, все, как тебе надо.