Как понять, что женщина имитирует оргазм

Чтобы уличить женщину в самом страшном грехе — имитации оргазма, тебе придется основательно порыться в медицинских справочниках.Рассказывает wofmd.com Или прочитать какой-нибудь бестселлер из серии о тех, кто рожден на Венере и Марсе. Не подходит? Тогда просто дочитай эту статью до конца! Не так уж и сложен этот вопрос — имитация женщиной оргазма. Но прежде чем понять, КАК женщина имитирует оргазм, давай разберемся, ЗАЧЕМ она это делает. Не будем углубляться в дебри женской психологии — там черт ногу сломит. Пройдемся по верхам.

Женщина имитирует оргазм по трем причинам

Женщина имитирует оргазм, потому что боится, что ты назовешь ее фригидной.

Женщина имитирует оргазм, потому что ей тебя жалко. Большинство женщин неплохо знает свое тело, они могут безошибочно сказать, сложится у них сегодня с оргазмом или нет. Что им мешает испытывать оргазм, как все нормальные люди — при каждом половом акте — задача для будущих поколений. А может, и вообще нерешаемая. Некоторые женщины теряют на сутки способность испытывать оргазм только потому, что у них в обед ноготь сломался, а ближе к вечеру тушь размазалась. К чести женщин нужно сказать, что они прекрасно понимают, что с ними происходит, и из любви к тебе как ближнему не хотят тебя напрасно напрягать.

Третья причина того, что женщины имитируют оргазм — самая классная. Они это делают, если ты не имеешь ни малейшего понятия о том, как довести женщину до оргазма. Этот факт женщины понимают достаточно быстро и имитируют оргазм, чтобы ты отвалил. Ну что, ты все еще хочешь точно знать, когда женщина имитирует оргазм, а когда — нет? И «меньше знаешь — крепче спишь» — тебе не указ? Ну ладно, полезли тогда в дебри сексологии.

Хочешь знать, имитирует женщина оргазм или нет — следи за ее клитором! В момент оргазма он может втянуться вовнутрь. Как это заметить? Ну, если ты дока в куннилингусе — у тебя есть на это шанс. Правда, необходимость имитировать оргазм при куннилингусе у женщин бывает так редко, что этот способ поймать ее на вранье тебе вряд ли пригодится.

Во время оргазма у многих женщин меняется внешность: припухают и краснеют губы, может обильно выступить пот. Некоторые женщины покрываются «гусиной кожей», другие мелко-мелко дрожат, третьи не выносят прикосновения к груди. Все это — очень индивидуальные признаки того, что женщина действительно испытывает оргазм. И эти признаки очень сложно имитировать. Но перечитай эти признаки: припухли губы, чуть-чуть покраснел нос… Тебе что, в постели больше заняться нечем, как только следить за тем, припухли у женщины губы или нет?

Женщина имитирует оргазм, если твой член не испытывает ритмичных сжатий, то есть конвульсивных сокращений мышц влагалища. О, сокращения мышц влагалища — самый верный признак оргазма. И, если женщина кричит и извивается, а ты внутри нее ничего не чувствуешь — можешь торжествовать! Мошенница поймана на смертном грехе — имитации оргазма! Но не спеши радоваться! Современные женщины тренируют мышцы своего влагалища примерно так же, как ты — свой плечевой пояс. А это значит, что при необходимости они тебе и твоему члену такие ритмичные сжатия обеспечат, что мало не покажется! И узнать, что это было — настоящий оргазм или его имитация, тебе вряд ли суждено. Осложненный вариант: тебе попалась женщина с абсолютно нетренированными мышцами, с растянутым после родов влагалищем или у тебя слишком толстый член, который растянул мышцы ее влагалища так, что они напрочь потеряли способность сокращаться. Значит ли все это, что такая женщина не может испытывать оргазм? Нет! Оргазм она испытывать может, только ты сокращений ее мышц не почувствуешь. И только напрасно оскорбишь женщину своими подозрениями.

Еще один признак настоящего оргазма — учащение пульса. Этот показатель не сымитируешь, это верно. Но как ты узнаешь, что ее пульс вот именно в эту минуту резко участился? Если женщина во время секса с тобой не спала глубоким сном, а хоть как-то участвовала в процессе, ее пульс неминуемо будет чаще, чем обычно. И сравнить этот учащенный пульс с оргазмическим можно только в том случае, если ты все время будешь держать руку на ее кисти или шее, непрерывно шевеля губами. Ну-ну… Тебе еще не надоело? Может, пора оставить женщину в покое? Хочется ей имитировать оргазм — ну и пусть! Тебе-то что за дело? Если она с тобой оргазма не испытывает, но тебя, такого крутого, не бросает, может, любит? Вот об этом и думай. А женский оргазм — сегодня его совсем нет, а завтра она в мультиоргазме всю ночь биться будет. Че париться-то?