Если хочешь закрутить с японкой

Сексуальные нравы японок

В сексе японки очень стеснительны. Поэтому прежде, чем проситься к ним в постель, узнай сокровенные тайны их интимной жизни.Рассказывает wofmd.com

Вечеринки

В поисках японской спутницы жизни на вечер главное — не попасть на ту, которая совершенно равнодушна к иностранцам. А таких там — хоть отбавляй. Поэтому посещай международные вечеринки, например International Party Tokio или похожие ивенты. Там больше шансов познакомиться с девушкой, готовой заняться с тобой сексом прямо в туалете.

Образованность

Свыше 40% японок имеют образование выше среднего. Вообще, это одни из самых образованных женщин в мире. Они если чем-то интересуются, то глубоко и основательно. Поэтому будь хорошо эрудированным, если хочешь подцепить одну из местных красоток. Ибо удивить их сухими фактами из Википедии тяжелее, чем перепеть Колю Баскова.

Тон голоса

В Японии милым считается мультяшный характер звучания и высокий тон голоса. Грубо и басовито общаются вульгарные и агрессивные девушки. Поэтому постарайся привыкнуть к местной дурацкой манере говора, которая считается общепринятой и нормальной.

Вежливость

Тамошние женщины вежливы до пропасти. Они никогда не признаются в том, что ты им не по вкусу. И даже наоборот — с удовольствием проведут вечер в твоей компании и угостятся твоей выпивкой. А потом технично проигнорируют все звонки и смс с твоего мобильного.

Время

Европейцы нравятся японкам. Но для того, чтобы добиться их склонности и расположения, нужно хорошенько поухаживать за ними. Поэтому сядь и поразмысли, надо ли оно тебе.

Гейши

Попасть на прием к японской гейше не так уж и просто. Действует правило «новичкам нельзя». Да и сложно пробиться через невероятную очередь желающих. Ведь согласно некоторым источникам, сегодня в Японии не больше 1000 гейш. Хотя в XX столетии их было в 80 раз больше. Чем вызвано сокращение штата местных путан — до сих пор не понятно. Напрашивается вывод, что  с японками переспать не так уж и легко. Но не вешай нос. Не клеится с восточными красавицами — езжай в Индию. Закрутить роман с тамошними женщинами проще.