5 фраз после секса ,которые могут все запороть

После хорошего секса все проблемы исчезают сами, однако, что делать, если что-то пошло не так?

Американский философ и сексолог Арлин Голдман убеждена, что преимущественно, проблемы возникают в тех парах, которые не обсуждают свою интимную жизнь. Сообщает wofmd.com Вместо того чтобы решить все вопросы мирно, оба партнера терпят до последнего, в результате чего срываются и рискуют все запороть.

О том, как нужно разговаривать со своей девушкой после секса, сегодня и пойдет речь.

Она симулирует оргазм

Социальный психолог Эли Финкель считает, что женщины симулируют оргазм для того, чтобы не расстраивать своего партнера. Поэтому, если ты почувствовал неладное, не стоит набрасываться на девушку с криками и расспросами.

Закончив дело, сам предложи ей поболтать, и ненавязчиво узнай, что она хочет получить в постели.

У нее болит голова

Удивительно, но девушки порой устают так, что им действительно не до плотских утех. Если ты войдешь в ее положение, и не будешь доставать, то очень скоро сможешь войти и в нее. Главное уметь ждать и тогда девушка сама отблагодарит тебя за понимание.

Ты сомневаешься

Начиная со слов «ты подумаешь, что я извращенец…» или «это, наверное, странно, но…» ты настраиваешь девушку на противоречие и отрицание, поэтому «вход на задний двор», например, так и останется закрытым.

Вместо этого смело предложи попробовать что-то новенькое и объясни, почему это может быть полезно вам двоим.

Ты ляпнул, что надо провериться на ЗППП (заболевания передающиеся половым путем)

Если ты такой поборник безопасности, то странно, что ты вообще об этом говоришь и решил не пользоваться презервативом.Вместо этого, предложи ей сдать тест вместе и вместе получить результат. Покажи своей даме, что ваши отношения основываются на доверии.

— Ну как, тебе понравилось?

Скорее всего, твоя девушка слышала этот вопрос много раз, но так и не ответила на него. Вместо того, что спрашивать, понравилось ли ей, сам предложи решение, спроси, чего она хочет в постели, и что ей откровенно не нравится.

После того, как выведешь ее на чистую воду, приступай к реализации ее желаний.