Что следует знать об утреннем сексе

Избалованная вниманием ученых наука гласит: утро — лучшее время для секса. Главное только — если ничего не испортить. Рассказывает wofmd.com

Тэмми Нельсон, доктор философских наук, эксперт в области секса и отношений, говорит:

«К утру в твоем организме накапливается столько тестостерона, что грех его не выплеснуть прелюбодеянием. А также в это время вырабатывается гормон вазопрессин, отвечающий за чувство эмоциональной привязанности».

А вот у барышень с утренним сексом посложнее. Особенно тогда, когда девушка еще после сна еще не посетила дамскую комнату. Но если ты — еще тот Казанова и умеешь заводить женщину одним касанием, значит утренний секс гарантирован. Как поиметь с него максимум удовольствия — читай далее.

Близкий контакт

Без прелюдий в утреннем сексе никак. Нельсон рекомендует:

«Прикасайся к ее груди или половому органу. Это вырабатывает окситоцин, благодаря которому от удовольствия дамочка растает, как сыр на сковородке. А еще это активизирует работу головного мозга. Чем тебе не кофе?».

Будь размерен в движениях и терпелив, иначе испортишь всю картину.

Словесный контакт

Утром брутальная лексика — как снег на голову еще сонной красотке. Так что прибереги такую речь для вечера, а сейчас собери все самые сладкие комплименты, и ласкай ими ее нежные ушки.

Оральный контакт

Сексолог Меган Стаббс советует избегать поз «рот в рот». Речь идет не об оральном сексе, а к, примеру, миссионерской позе. С ней у вас много шансов почувствовать всю свежесть дыхания партнера, которое за ночь слегка подустало. Выход из ситуации — всеми любимый догги-стайл, «ложка», или что-то в этом роде.