5 идей для интима на природе

Грибной сезон в самом разгаре. Но если ты равнодушен к грибам, на природу ходить все равно стоит. Рассказывает wofmd.com Даже потому, что там можно заниматься сексом в лесу. Прежде всего секс в лесу — источник новых, часто неожиданных ощущений. Это почти как в секс в общественных местах, только адреналин из ушей не так хлещет.

Удобства

Секс в лесу требует комфорта. Если ты с партнершей отправишься в непроходимые заросли и глубокие овраги — есть риск закончить коитус ссадинами да травмами, а то и вообще его не начать. Ибо место для лежанки может так и не отыскаться. Хотя, никто не исключал секс в позе «стоя»

Одежда

Учитывая то, что за окном — отнюдь не лето, одеваться нужно потеплее. Но не глупи, если вдруг захочется раздеться: разогретый, потный ты простудишься на раз-два. Еще один совет: одеваться тепло — не означает напяливать на себя 100500 рубах да кофт с десятками пуговок-молний, ибо пока докопаешься до главного, у партнерши все “желание“ напрочь отмерзнет.

Секс в лесу: планировать, или нет?

Только воспаленному и местами озабоченному мозгу придет желание заниматься сексом в лесу в такую погоду. Хотя, не пугайся, если однажды застукал себя на этой идее, ибо сей интим вдохнет новые чувства в пучину вашей страсти.  От себя лишь добавим: полагаться стоит скорее на спонтанность, эффект неожиданности, нежели на строгий расчет. Ибо холодно уже, и вряд ли твоя пассия расценит предложение переспать в лесу за шикарную идею. Так и грибы можно растоптать, не собрав ничего кроме оргазма. Итог: секс в лесу “пляшет“ только в случае строгого наличия искр желания, “безуминки“ в каждом из вас. Имеется такое? Тогда смело вперед!

Позы для секса в лесу В пункте №1 мы упомянули позу «стоя». Есть одна «побочка»: чем ближе партнерша к оргазму, тем сложнее ей устоять на ногах. Поэтому одним «стоя» не отстреляться. Позы в помощь:

  • даму ставь на четвереньки, по-собачьи, догги-стайл что называется. Пусть она глубоко прогнет спину — будет приятнее;
  • можешь держать партнершу навесу, прижав ее к соседнему дереву (поза, в которой с первого движения дама поймет, кто тут хозяин положения);
  • никто не исключал вариант «устали руки — опустился на колени — занялся оральным сексом»;
  • просто оральный секс на фоне звуков природы тоже годится.

Где удобнее

С точки зрения гигиены, а главное — комфорта, секс в лесу лучше всего на мху. Ибо такой ковер — самое мягкое, что природа может предложить. Травушка, сыра мать-земля, да сосновые иголки — только для ищущих ну совсем острых ощущений.

Имеется цивилизованная альтернатива — палатка со спальником, матрасом, одеялом, или чем-то еще, на что не жалко денег. Но в таком сексе природы не больше, чем мяса в овощах. Есть пара, которая в общественном месте решила опробовать некоторые позы для секса. Смотри, как они это делали, черпай вдохновение, и заимствуй позы для вашего интима в лесу.