5 хитрых способов подцепить девушку

Стоя на коленях, в своем самом дорогом белье, она будет молить о том, чтобы ты ее взял. Всегда можно честно играть в отношениях с женщинами. И проиграть.Рассказывает wofmd.com А можно схитрить, сломать дамское сопротивление, и добиться своего, не прикладывая практически никаких усилий.

Сломай ее уверенность 

Она — принцесса Турандот, и ровня ей — только мужчина с солидным достатком. Распространенный типаж. Как с ним бороться? Посей зерно сомнения в ее красоте и привлекательности. Шутки, насмешки, сомнительные комплименты, стеб. Ладно, не будем обижать даму. Хватит и легкой иронии. Например: “Видел сегодня такую же юбку — на уборщице в вашем офисе, а эта брошка… кажется, похожая есть у моей бабушки“. Говори все с юмором и непринужденно. Самоуверенность барышни тут же сломается. Побочный эффект: может обозвать хамом.

Заставь ее конкурировать с другими

Непринужденно упоминай других барышень, пусть они тебе периодически звонят/пишут (ничего страшного, если это будут мнимые дамы). В общем, делай все для того, чтобы было понятно: ты — холеный и востребованный парень.

 

Касания

Коснись ее. Непринужденно. Повтори. Пусть не будет пугливой. Пусть привыкает к твоим касаниям, к твоим рукам, к твоим объятиям, к твоему телу, к твоему…

Тяжелая артиллерия

Разозли ее, обидь. Но не сильно. А потом извинись. Будь добр и нежен. Такие “качели“ эмоционально расшатывают неприступность этого мягкого существа (то есть женщины). В общем, заставляй ее периодически страдать — и она обязательно сдастся.

“Ми-ми-ми“

Этот пункт поставили на последнее место. Его название как-бы намекает: надавить на чувства, на жалость — ни в коем случае. Инструкция: расскажи ей о любви к животным, путешествиям или хобби. Молви уверенно так, с восторгом. Когда человек чем-то страстно увлекается, это заразительно. Она невольно начнет себя представлять в твоей шкуре, будет что-то спрашивать. Так по ниточке и размотаешь этот клубок неприступности и равнодушия.

Не спорим: эффективность последнего метода довольно сомнительна. Поэтому он, собственно, и последний. Хотя, если ваши вкусы совпадут, и окажется, что балдеете от одного и того же занятия, тогда она явно до конца вечера будет в твоем распоряжении.