Топовая версия кроссовера Honda Pilot- Black Edition

Honda подготовила новую топовую версию кроссовера Pilot — Black Edition, которая появится в линейке 2020 модельного года, сообщает wofmd.com

Версия Honda Pilot Black Edition построена на основе комплектации Elite для североамериканского рынка и будет стоить почти 50 тысяч долларов США, тогда как ценник базового Pilot LX стартует от 31 550 долларов. Столь существенную разницу придется заплатить исключительно за визуальные особенности.

Основное отличие такого кроссовера — эксклюзивный цвет кузова Crystal Black Pearl. Также «черному» кроссоверу положены черные 20-дюймовые колесные диски, черная радиаторная решетка, дверные ручки, отделка оптики и окон, а также эмблемы «Black Edition» на решетке радиатора и задней двери.

Черная тема продолжается и в салоне, украшенном красной акцентной подсветкой приборной панели, центральной консоли и дверей. Практически на всех элементах интерьера, в том числе рулевом колесе, сидениях первого и второго ряда, а также на дверных картах присутствует красная декоративная строчка. На спинках передних сидений и напольных ковриках — тисненые логотипы «Black Edition».

Новая топовая версия доступна с восьми- и семиместной компоновкой салона. В последнем случае во втором ряду установят два отдельных капитанских кресла с тонированной красным центральной частью.

Технически Black Edition ничем не отличается от базовой модели. Под капотом тот же 3.5-литровый «атмосферник» V6 (284 л.с., 355 Нм), совмещенный с девятидиапазонным «автоматом» и полным приводом i-VTM4 с динамическим распределением момента между задними колесами.

В списке стандартного оснащения панорамная крыша, светодиодная оптика, беспроводная зарядка для смартфонов, автомобильная система громкой связи CabinTalk, Wi-Fi, капитанские сидения второго ряда, пакет безопасности Honda Sensing, 8-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы с поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и сервисов HondaLink, среди которых, например, доставка покупок в багажник автомобиля от Amazon. По подписке HondaLink обеспечивает поиск украденного транспортного средства, ограничение зоны поездок, оповещение о скорости для родителей водителей-подростков, расширенную помощь на дороге, автоматическое оповещение о столкновениях, дистанционный запуск двигателя и услуги личного консьержа.