• Пт. Апр 19th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Обновленный Mercedes MBUX позволяет управлять устройствами «умного дома» голосом

Благодаря функции «умного дома» MBUX Voice Assistant все автомобили Mercedes-Benz, оснащенные системой MBUX Voice Assistant, теперь могут работать как интеллектуальный центр управления домом – и все это в то время, когда водитель держит руки на руле, а глаза следят за дорожным движением. Рассказывает wofmd.com

Mercedes-Benz добавляет новую функцию своему голосовому помощнику MBUX. Технология получит функцию «умного дома», позволяющую пользователям управлять своими домашними приборами и оборудованием безопасности с помощью голоса.

Новая функция умного дома MBUX Voice Assistant поддерживает продукты Philips Hue, Samsung Smart Things, TP-Link и myQ от Chamberlain Group. Устройства и оборудование, которыми пользователи могут управлять, включают освещение, умные розетки, термостаты, датчики движения и гаражные ворота.

Услуга также позволяет пользователям проверять состояние нескольких домашних приборов и систем посредством простого голосового запроса. Пользователи могут спросить: «Привет, Мерседес, все ли в порядке дома?» Система может ответить: «Все окна закрыты, а в спальне все еще горит свет». Новое обновление позволяет подключать разные системы «умного дома» одновременно.

Пользователи могут подключить свои аккаунты «умного дома» через автомобиль, просто попросив: «Эй, Мерседес, подключи мой аккаунт «умного дома». Это генерирует QR-код на центральном дисплее, который пользователи могут отсканировать своим смартфоном. Пользователи также могут добавлять аккаунты через мобильное приложение Mercedes me connect.

Новые функции появились в связи с тем, что в текущем месяце Mercedes-Benz выпустил большое обновление своей информационно-развлекательной системы MBUX. Автопроизводитель снабдил звук Dolby Atmos в своих автомобилях благодаря беспроводному обновлению. Обновление также включает в себя другие обновления голосовых помощников, которые позволяют пользователям управлять информационно-развлекательными функциями, такими как воспроизведение песни или чтение новостей, с добавлением приложения NewsFlash.

Mercedes-Benz также предлагает приложение YouTube для выбора автомобилей в 2024 году. В список вошли S-Class, EQE и EQS с развлекательным пакетом Plus. Дисплей Hyperscreen в EQE и EQS также получит расширенную функциональность, что позволит пассажирам прослушивать динамический контент через аудиосистему автомобиля и выбирать персонализированную фотографию для специального экрана. Компания предложила обновление более чем на 700 000 автомобилей по всему миру.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.