Набор аксессуаров M Performance для кроссоверов BMW

Подразделение BMW M выпустило набор аксессуаров M Performance для кроссоверов X5 M, X6, X6 M и X7, сообщает wofmd.com

Компания BMW решила добавить спортивности еще четырем моделям: представленным накануне BMW X5 M и X6 M, стандартной модификации кросс-купе и самому большому кроссоверу X7. Для «четверки» приготовили обширный набор карбоновых элементов экстерьера от радиаторной решетки до боковых порогов, заднего диффузора и спойлера. Также предложены черные шильдики и наклейка на кузов с фирменным логотипом M Performance.

За доплату на кросс-купе BMW X6 установят тормоза M Performance как у X6 M с более крупными вентилируемыми и перфорированными дисками, и красными суппортами. Для кроссоверов разработали дополнительный набор легкосплавных колесных дисков с различным оформлением диаметром 21 дюйм для зимнего комплекта и 22 дюйма — для летнего. В пакет также включены светодиодные проекторы при открытии двери, проецирующие на землю логотип M.

В салонах кроссоверов предлагают установить спортивное рулевое колесо M Performance, обтянутое алькантарой и украшенное карбоновыми вставками, карбоновые подрулевые лепестки, подставку для ног из нержавеющей стали, напольные коврики и держатель для ключей.

Часть элементов M Performance совместима с любой версией кроссоверов Х5, Х6 и Х7, но некоторые сочетаются только с версиями с M-пакетом. Каждый элемент пакета можно приобрести отдельно уже со следующего месяца. Цены на аксессуары появятся на официальном сайте BMW в ближайшее время.