Автомобили Германии ABT Audi S5

ABT Audi S5 Coupé 2017–19

На Женевский автосалон 2017 года специализирующийся на автомобилях Volkswagen Group тюнер ABT Sportsline покажет особый автомобиль: Audi S5 Coupe нового поколения с прибавкой мощности под стать ожидаемой RS5. Далее детальнее технические характеристики. Рассказывает wofmd.com

У владельцев новенькой Audi S5 Coupe появилась реальная возможность сделать из нее неофициальную RS5, не сильно переплачивая. 3,0-литровый двигатель с двойным турбокомпрессором под капотом Audi S5 второго поколения выдает 354 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Но ребятам из ABT удалось получить с данного двигателя внушительные 425 л.с. и 500 Нм или плюс 71 л.с. и 50 Нм.

Гипотетическая динамика разгона с 0 до 100 км/ч у Audi RS5 нового поколения с двигателем от TT RS составит 3,7-секунды, тогда как Audi S5 от ABT Sportsline делает этот спринт за 4,0-секунды в идеальных условиях. Интересно, сможет ли тюнингованный автомобиль победить в гонке со старым RS5?!

Тюнинг Audi S5 от ABT Sportsline включает 19- или 20-дюймовые колеса в различных цветах наряду с пониженной подвеской. Черный глянцевый автомобиль, подготовленный к автосалону в Женеве, стоит на 20-дюймовых колесах ABT Sport GR. Дополнительно купе получило набор боковых юбок, спойлер и новую выхлопную систему.

У вас обычная A5? У ABT Sportsline есть что предложить и вам. Если быть точным, такой же комплект, как для A4 нового поколения: мощностью модели с 2.0 TFSI может быть повышена до 330 л.с. и 440 Нм, тогда как дизель 3.0 TDI в двух модификациях прокачивают до 250 и 330 л.с.

ABT S5 Sportback 2017–19

ABT Audi S5 Cabriolet 2017–20

Популярны круизные лайнеры. В конце концов, вы можете расслабиться на солнышке на палубе, в то время как самые красивые места в мире, кажется, проплывают мимо — хотя на самом деле все наоборот. Тот, кто предпочитает более активную роль, должен водить быстрый кабриолет, такой как новый Audi S5. Четыре быстрых «шезлонга» приглашают в круиз. Машинное отделение имеет 349 л.с., а максимальный крутящий момент составляет 369 фунт-футов. Ханс-Юрген Абт, капитан тюнинговой компании, носящей его имя в Баварии, при необходимости может обеспечить еще большую тягу.

Благодаря ABT Power со специально разработанным блоком управления самая быстрая на данный момент модель кабриолета A5 получила увеличение мощности на 20% до 419 л.с. и максимального крутящего момента 405 фунт-фут. «В целом, характеристики теперь очень близки к Audi RS5, которая в настоящее время доступна только в кузовах купе и Sportback», — говорит Ханс-Юрген Абт.

В то время как владельцы лодок могут использовать шины в качестве обычной замены кранцев, чтобы защитить свое судно от повреждений в гавани, высокопроизводительные шины Audi S5 стали настоящими произведениями искусства благодаря ABT. А покупателям предлагается выбор из четырех различных легкосплавных дисков. Конструкции DR и ER-C доступны с ободами 19 или 20 дюймов, а конструкции FR и GR — с ободами 20 дюймов. В зависимости от выбранной модели доступны различные варианты отделки: от мистического черного до серебристого, вплоть до матово-черного и глянцевого черного. Некоторые конструкции также имеют алмазную обработку на некоторых поверхностях. Все указанные модели также можно приобрести в ABT Sportsline в виде полных колесных пар с шинами Dunlop или Continental.

Чтобы придать капитанской каюте эксклюзивный вид, ABT Sportsline также предлагает интегрированные входные фары, которые проецируют логотип ABT на землю с помощью светодиодов. Специальные напольные коврики и колпачки клапанов дополняют картину и показывают, что все было продумано до мелочей. Те, кто обладает еще более эксклюзивным вкусом, могут связаться с командой ABT Individual, которая может выполнить практически любой особый запрос.

Специалисты ABT в настоящее время также работают над аэродинамикой. Всего через несколько недель Audi S5 станет еще изящнее. Желающие могут зарегистрироваться на этот привлекательный пакет на сайте компании. Как только аэродинамический пакет будет доступен, его можно будет быстро модернизировать в ABT Sportsline или в одном из бесчисленных агентств ABT в более чем 60 странах мира. Единственное, чего нет в ассортименте ABT, — это подходящего номинального лица.

 

ABT S5 Sportback TDI (B9) 2019

Второе поколение спортивной версии Audi A5 появилось совсем недавно. ABT Sportsline, крупнейший в мире переработчик автомобилей для группы Volkswagen, конечно же, не упустит возможность настройки двигателя для трех вариантов модели S5. Значительные 419 л.с. и крутящий момент 405 фунт-фут доступны после увеличения производительности экспертами ABT.

Купе S5, кабриолет, а также пятидверный фастбэк могут воспользоваться преимуществами увеличения мощности 3,0-литрового двигателя V6 с турбонаддувом ABT POWER на 20%. Несмотря на дополнительную мощность, двигатели Quattro не перегружены. Поэтому ABT Sportsline также предлагает лучшее гарантийное обслуживание: «Мы уверены в своей работе. Заказчик не только замечает это, но и получает от этого выгоду», — подтверждает Ханс-Юрген Абт, управляющий директор завода по переработке автомобилей.

Поскольку ходовые качества нужно слышать и чувствовать, но не обязательно видеть, спортивные автомобили из Ингольштадта получают сдержанные эмблемы ABT на задней части и передней решетке. Спортивные диски ABT — еще одна индикация Power-Plus. Различные 19 и 20 дюймовые колесные диски доступны в разных цветах. Изюминкой, конечно же, являются новые 20-дюймовые колесные диски ABT Sport GR, доступные в цвете »