У Renault Captur появилась версия R.S. Line

Паркетник Renault Captur пошел по стопам моделей Clio и Megane, получив версию со спортивными акцентами в дизайне, сообщает wofmd.com

Новый Renault Captur R.S. Line выделяется на фоне обычных Captur более агрессивным дизайном переднего бампера с увеличенными воздухозабониками и широкой горизонтальной вставкой серого цвета. Ещё у него два патрубка выпускной системы, 18-дюймовые колеса с оригинальными колесными дисками, тонированные стекла и надписи с названием исполнения на двери багажника и передних крыльях.

В салоне сделан акцент на красный цвет, сиденья с усиленной боковой поддержкой и рулевое колесо имеют контрастную прострочку, на порогах и педалях нанесены алюминиевые накладки, а на передней панели сделаны вставки «под карбон». В базовое оснащение такой версии включена виртуальная приборная панель на 10-дюймовом экране, мультимедийная система с тачскрином, камера заднего вида и беспроводная зарядка для смартфона.

Единственное отличие по технической части — версия R.S. Line не будет доступна с базовым трехцилиндровым мотором. Вместо этого предусмотрена бензиновая турбочетверка 1.3 TCe (140 л.с.) в сочетании с шестиступенчатой «механикой» или семиступенчатым «роботом» EDC с двойным сцеплениями. Еще есть подзаряжаемый гибрид E-Tech с силовой установкой мощностью 160 л.с.

Европейская стоимость нового Renault Captur RS Line — от 28 400 евро. Доплата за трансмиссию EDC составляет 1 950 евро, гибрид оценивается в 37 050 евро.