У Porsche Panamera появилась версия Platinum Edition


Porsche Panamera Platinum Edition выделяется соответствующим названию цветом воздуховодов и логотипов на кузове, имеет исключительно топ-комплектацию и дизайнерский интерьер. Сообщает  wofmd.com

Исполнение Platinum Edition доступно для моделей Panamera, Panamera 4, Panamera 4 E-Hybrid, а также универсалов Sport Turismo (в Европе) и длиннобазных Executive (в Китае). Такие автомобили узнаваемы снаружи по деталям, окрашенным в цвет Platinum: воздуховыпускные планки за передними колесами, логотип Porsche и обозначение модели сзади, а на гибридных версиях — также логотипы e-hybrid. Кроме того, в качестве опции для модели доступны 20-дюймовые диски Panamera Style цвета Platinum.

В стандартное оснащение «Платиновых Панамер» по умолчанию включено оборудование, которое является опциональным для базовых версий модели. Это адаптивная пневмоподвеска PASM, светодиодные матричные фары PDLS Plus, боковые зеркала с автозатемнением, панорамная крыша, черные насадки на выхлопные патрубки, тонировка, глянцевая черная окантовка окон и ассистент парковки с камерой заднего вида. Для гибридов вдобавок предложена бортовая зарядка мощностью 7,2 кВт вместо стандартного устройства на 3,6 кВт.

В салоне — спортивный руль GT, комфортные передние сиденья с электрической регулировкой в ​​14 направлениях и памятью настроек, задние сиденья с подогревом и акустика BOSE Surround. Декоративные элементы интерьера, включая накладки на пороги, изготовлены иш шлифованного алюминия черного цвета. Кроме того, все модели серии Platinum Edition в стандартной комплектации оснащены аналоговыми часами на передней панели.

Мировая премьера Porsche Panamera  Platinum Edition состоится 17 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. Поставки начнутся в конце января 2022 года.