Топ 5 лучших фильмов с Чарли Шином

Чарли Шин известен не только ролями, но и скандалами вокруг его, а также сенсационными заявлениями. Актер многочисленно попадал в неприятные ситуации, будучи в наркотическом или алкогольном опьянении. В 2015 году признался, что несколько лет назад заразился ВИЧ-инфекцией. Рассказывает wofmd.com

Чарли Шин попадал в Книгу рекордов Гиннесса, поставив рекорд за самый быстрый набор подписчиков в Twitter (129 тысяч в месяц), а также стал самым высокооплачиваемым актером на ТВ (1,8 миллионов за серию). Сегодняшний именинник имеет свою звезду на Аллее Славы Голливуда.

Взвод (1986)

Картина о настоящем Аде, который происходил во время войны во Вьетнаме. Рядовой Крис Тэйлор прибыл, чтобы увидеть грязную войну своими глазами, однако сталкивается с тем, что иногда приходится сражаться со своими.

Фильм завоевал 4 статуэтки Оскар в 1987 году, включая Лучший фильм и Лучший режиссер.

Высшая лига (1989)

Спортивная комедия о худшей бейсбольной команде, какую можно только себе представить. И вот наступает момент, когда их покупают для проигрыша, но спортсмены начинают бороться за победу.

За пределами закона (1993)

В банде байкеров находится полицейский под прикрытием, которому для задания нужно раскрыть преступления, связанные с наркотиками. Но для того, чтобы быть членом этой банды, главному герою нужно самому нарушать законы, причем неоднократно.

Уолл-Стрит (1987)

Лента о молодом брокере, который заручается поддержкой Гордона Гекко — человека, который считается настоящим хищником в мире денег. Деньги приходят, а вместе с ними все удовольствия, которые можно пожелать, и это развивает в человеке жадность.

 

Горячие головы 1991

Фильм начинается со съемок на авиабазе двадцать лет назад до основных событий. Пилот по имени Лиланд «buzz» теряет контроль над своим самолетом и катапультируется, оставив своего второго пилота Доминика «Почтальона» в одиночку готовится к падению. К счастью, Почтальон выживает, но далее, из-за нелепой случайности, был спутан с оленем и застрелен охотником.Топпер Харли, сын Базза, в очередной раз просыпается от кошмара, которые не дают ему спокойно жить.