В сеть попали фото нового Infiniti QX60

Компания Infiniti продемонстрировала дизайн трехрядного кроссовера QX60 нового поколения, сообщает wofmd.com

Infiniti QX60 второго поколения дебютирует в 2021 году. Облик нового трехрядного кроссовера японская премиальная марка продемонстрировала на примере концепта Infiniti QX60 Monograph. В таком же ключе будет разрабатываться дизайн всех новых моделей Infiniti в ближайшие годы. Основные ее идеи дизайнеры черпали в национальной японской культуре.

Как видно на фото, у концепта нет прежних вычурных решений в виде выгнутых в виде буквы S задних стоек крыши, массивных выштамповок на капоте и обилия хрома. Более того, уже изначально ему достались традиционные боковые зеркала заднего вида, которые обычно появляются у товарных версий. При этом дизайнеры оставили выдвижные дверные ручки, которые, скорее всего, достанутся и серийной машине.

Фотографий салона, как и технической информации, о новом Infiniti QX60 компания не предоставила. По предварительным данным, «второй» Infiniti сохранит компоновку предшественника с поперечным расположением двигателя и базовым передним приводом. В моторной гамме может появиться 2.0-литровая «турбочетверка» с переменной степенью сжатия, заимствованная у Infiniti QX50. Также в гамме останется нынешний 3.5-литровый «атмосферник» V6, работающий в паре вариатором.