5 фильмов с Моникой Белуччи

Карьера Моники в кино началась почти одновременно с ее карьерой в модельном бизнесе. С 1990-го года начала сниматься в итальянском кино, а уже спустя 2 года исполнила роль одной из невест графа Дракулы в одноименном фильме Фрэнсиса Форда Копполы. Рассказывает wofmd.com Именно после этой работы к ней начали приходить многочисленные предложения съемок.

Актриса в дальнейшем пробовала себя и во французском кино, а также продолжала играть в самых разных лентах, участвуя в экранных дуэтах с различными известными киноактерами. С 2017 года Моника входит в состав Американской академии киноискусств. На сегодняшний день ее карьера продолжается и сейчас она занята в триллере Паук в паутине, в котором сыграет вместе с Беном Кингсли.

«Малена» (2000)

Лента рассказывает о жизни очень красивой, но несчастной женщины по имени Малена. При виде ее прохожие застывали, но никто не знал, что у нее внутри, кроме одного подростка.

Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра» (2002)

Фильм о легендарных весельчаках Астериксе и Обеликсе, которые приезжают в Египет, чтобы помочь Клеопатре, ведь она заключила сложное пари с Юлием Цезарем.

«Квартира» (1996)

Главный герой оставляет в Париже свою невесту и собирается в Токио на переговоры, однако перед уездом он видит в кафе девушку, в которую был влюблен, но тогда она исчезла. Ровно, как и в этот раз, оставив на столике ключи от квартиры. Герой забывает обо всем и отправляется искать ее.

«Спектр» (2015)

Джеймс Бонд выходит на след большой организации, которая носит название СПЕКТР. Но в это же время М продолжает бороться за право существования их секретной службы.

«Дракула» (1992)

Экранизация романа Брэма Стокера о молодом человеке, который отправляется в Трансильванию прямо в замок графа Дракулы. Однако главный герой пока что и понятия не имеет, с каким злом ему придется столкнуться.