Автомобиль Италии Fiat Avventura powered by Abarth


Снаружи FCA India сыграла очень просто с Avventura Powered by Abarth. Единственные внешние отличия — это 16-дюймовые легкосплавные диски Scorpion и логотип Powered by Abarth на задних дверях. Avventura Powered by Abarth настолько пробует «Волка в овечьей шкуре», что по-прежнему можно увидеть даже значки «Fiat», а на Abarth Punto — логотип «Scorpion». Рассказывает wofmd.com

Под капотом Avventura Powered by Abarth установлен тот же 1,4-литровый бензиновый двигатель T-Jet с турбонаддувом, DOHC и 16 клапанами. Тем не менее, по сравнению с Abarth Punto он немного снижает мощность и крутящий момент: Avventura Powered by Abarth развивает 140 л.с. и 210 Нм крутящего момента, тогда как горячий хэтчбек имеет 145 л.с. и 212 Нм.

Если цифры действительно имеют значение, Avventura Powered by Abarth разгоняется до 0–100 км / ч за 9,9 секунды и 0–1000 метров за 31,8 секунды. Эти цифры на 1,1 секунды и 1,4 секунды ниже, чем у Abarth Punto соответственно, но Avventura Powered by Abarth обеспечивает более высокие 17,1 км / л по сравнению с 16,3 км / л последнего.

Что касается безопасности, Avventura Powered by Abarth поставляется с дисковыми тормозами со всех сторон, двумя передними подушками безопасности, ABS и EBD.