5 добрых рождественских комедий

Во время зимних праздников предлагаем украсить свой досуг 5 замечательными добрыми комедиями для создания прекрасного настроения, рекомендует wofmd.com

Эльф (2003)

Мальчик из детского приюта Бадди однажды спрятался в мешке Санта-Клауса – и оказался на Северном полюсе. Воспитанный эльфами, Бадди едет в Нью-Йорк, чтобы найти отца, который из-за своего скверного характера давным-давно попал в «черный список» Санты. В Нью-Йорке Бадди ждут не только неординарный отец и радости человеческой культуры, но и уйма веселых приключений.

Реальная любовь (2003)

Романтическая драма с элементами комедии. В центре истории – любовь. В предрождественский период ее ищут все – от премьер-министра Великобритании до выходящего из моды рок-музыканта и актеров, подрабатывающих в «клубничке». И все герои по-своему готовятся к Рождеству.

Рождество с неудачниками (2004)

Американская семья Крэнков решила сэкономить на праздновании Рождества. Чтобы получить дешевую поездку на Карибы – они отказались от елки, подарков и все прочей атрибутики. И мало того, что противников праздника атаковали соседи – внезапно их дочь, которая уехала на учебу за границу, сообщила о приезде. В последний момент Крэнки бросаются на охоту за всем необходимым для праздника.

Клаус (2019)

Досталось место и в нашем списке и испанскому полнометражному анимационному фильму режиссера Серхио Паблоса. Именно он является одним из создателей франшизы «Гадкий Я», а также миньонов.

Для создания мультфильма применили рисованную анимацию. Команда художников, которая над ним потрудилась, была задействована над созданием голливудский анимационных лент в 90-х годах. Целью режиссера было разбудить с помощью этой картины интерес к классической анимации. И строгих разбалованных критиков он, несомненно, покорил. Как красивой рисованной картинкой, так и юмором и трогательность, что поставило картину в список «Лучшие рождественские фильмы» и даже перечень первоочередных кандидатов на статус рождественской классики.

В мультфильме речь о сыне почтового магната. Родитель собирается приобщить свое разбалованное чадо к труду. Герою предстоит отправиться за полярный круг на замерзший остров и отправить оттуда 6 тысяч писем. На персонажа ждут приключения с местными, а еще он будет договариваться с самим Клаусом.

Рождественские хроники 2 (2020)

Новые рождественские фильмы пополнила свежайшая комедия, которая успела покорить многих зрителей. В ней Курт Рассел возвращается в роли Санта-Клауса после первой части 2018 года. Как отметили критики, часть магии из оригинальной ленты в новом фильме отсутствует. Но во время просмотра он тоже хорошенько цепляет и дарит хорошую порцию праздничного настроения.

События разворачиваются вокруг циничной девушки-подростка, которая пребывает на рождественских каникулах в Мексике. Ей не нравится ни тропическое Рождество, ни новый ухажер матери. Юная леди сбегает и случайно срывает коварный план эльфа-отступника, который пытается навредить Санта-Клаусу.