Toyota выпустила заводской тюнинг для Camry XV70

В Японии стартовали продажи обновленного седана Toyota Camry и теперь для него можно заказать заводские стайлинг-пакеты под брендами Modellista и GR Sport. Их подготовило подразделение Toyota Customizing & Development, сообщает wofmd.com

Японская версия Toyota Camry обновилась подобно представленным в прошлом году версиям для американского рынка, а также для Европы, где седан как и на родине марки продается только в гибридной модификации. Немного изменился дизайн бамперов, появились новые колесные диски, изменены особенности некоторых комплектации, появилась функция удержания в полосе движения, установлен новый мультимедийный комплекс с «торчащим» экраном и поддержкой приложений Apple CarPlay и Android Auto.

Новый аэродинамический обвес от Modellista называется Bright Elegance Style и включает накладки на пороги и бамперы. Дополнительный стайлинг-пакет Modellista Smart Shine Style предусматривает хромированные декоративные канты для порогов, передней части автомобиля и кормы. Детали можно покупать по отдельности, их стоимость варьируется от 10,5 тысяч до 404,8 тысяч иен (от 100 до 3 855 долларов США).

Комплект GR Sport предполагает изменение экстерьера в более агрессивном и спортивном стиле. Он предлагает передний бампер в оригинальном дизайне, имитацию диффузора заднего бампера, иные накладки на пороги, а также спойлер на крышку багажника. Отдельно предложено оформление Black Edition с черной матовой крышей за доплату. Цены на элементы составляют от 3,3 тысячи до 440 тысяч иен (от 32 до 4 190 долларов).