Автомобили Японии 3D Design BMW 420i Coupé M Sport Package (F32) 2014–н.в.

Японский тюнер 3D Design представляет свою программу тюнинга для BMW 4 серии Гран Купе с пакетом M Sport. Рассказывает wofmd.com

Элегантный, стильный и спортивный 4 Gran Coupe получил специальную обработку 3D Design, которая обычно включает в себя передний спойлер из углеродного волокна, сплиттеры, боковые юбки, задний диффузор для конфигурации с двумя и четырьмя наконечниками, спойлер на багажнике и спойлер на крыше из углеродного волокна, как хорошо.

Некоторые из этих деталей также совместимы с двухдверным купе F32 4 Series.

Четырехдверное купе 4-й серии расположено над двухдверной купе и ниже M4 Coupe.

BMW 4 серии Гран Купе сочетает в себе элегантный внешний вид и спортивный характер купе 4 серии с функциональностью, обеспечиваемой четырьмя дверями и просторным гибким багажным отделением.

С момента выхода на рынок BMW 4 серии Гран Купе со спортивным пакетом M доступен покупателям со всего мира. Четырехдверное купе поставляется только с тремя предварительно настроенными пакетами: Sport, Luxury и M Sport.

BMW 4 серии Гран Купе 2015 года прибыл в США этим летом с двумя вариантами двигателя. 428i Gran Coupe будет оснащен удостоенным наград 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем TwinPower Turbo мощностью 240 л.с., а 435i Gran Coupe будет оснащаться знаменитым 3,0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем TwinPower Turbo мощностью 300 л.с. 428i xDrive Gran Coupe также будет доступен при запуске с интеллектуальной системой полного привода BMW. Все версии будут предлагаться в США с 8-ступенчатой ​​спортивной автоматической коробкой передач.