Автомобили Японии 3D Design BMW 435i Coupé M Sport Package (F32) 2014–н.в.

На проходящем недавно мотор-шоу в Токио всемирно известное тюнинг-ателье из Японии 3D Design представило свой боди кит для BMW 4 купе и кабриолета. Рассказывает  wofmd.com О доработках этого авто японской конторой ранее ходили слухи, однако представленный пакет доработок стал куда обширнее предполагаемого.

Кроме косметического стайлинга, японские тюнеры поработали и над технической частью BMW 4 купе. Продажи стайлинг-пакета уже стартовали в Североамериканском регионе, у официального дистрибьютора – агентства американского тюнинга IND.

В первую очередь бросается в глаза стильная расцветка автомобиля. Японцы покрасили купе белый цвет, дополнительно прорисовав на кузове синюю и узкую темно-серую полосу. В носовой части автомобиля следует отметить новый бампер и увеличенные диски на колесах. В задней части автомобиля изменению подвергся дефлектор заднего стекла и задний бампер, появился спойлер на багажнике и четыре патрубка улучшенной выхлопной системы.

В салоне BMW 4 серии тюнеры не произвели больших изменений. Следует отметить появление на приборной панели новой зоны дополнительных датчиков. Кроме этого, в салоне появились новые коврики с логотипом 3D Design, алюминиевые педали и алюминиевая же ручка стояночного тормоза. Японский тюнинг изрядно поработал над стайлингом.

Представленный пакет доработок разработан в двух ценовых вариациях — бюджетной полиуретановой и более дорогой из углепластикового волокна. Комплексная программа апгрейда подойдет всем автомобилям, на которых был установлен стоковый пакет M Sport. В целом, автомобиль получил более спортивный, стильный и дорогой вид против стокового.